Вернемся в Нижний Новгород!!!! Обязательно!!!! Частный гид Станислав Байков — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Станислав Байков
Вернемся в Нижний Новгород!!!! Обязательно!!!!
2022 год - наша первая поездка с мужем в Нижний Новгород и наша первая встреча со Станиславом. Это было незабываемо! Увлеченный и влюбленный в свое дело человек! Интеллект, чувство такта, тончайшее чувство юмора! Это человек, умеющий мгновенно увлечь собеседников в "историческую пучину", да так, что хочется слушать его бесконечно! День пролетел как одна минута. Станислав показал нам невероятно красивые места, познакомил нас с историей города. А как он общается замечательно: легко, непринужденно, вовлекая нас в свое повествование. И в 2023 году мы не раздумывая снова приехали в Нижний Новгород. И не сомневались, что время проведенное со Станиславом нам запомнится. Это был Городец! Прекрасно выстроенный маршрут, с учетом холодной погоды, красивейшие виды, старинные домики со своей историей. Станислав познакомил нас с интересными людьми в городе, которые своим трудом прославляют свой город и привносят в нашу экскурсию много интересных фактов. Спасибо Вам огромное! Как и говорили - вернемся летом, у нас с Вами еще много планов! Столько интересных мест! И только с Вами!
С огромным уважением и благодарностью - Всеволод и Ирина.
04 марта 2023
i