Каждый курортный город привлекает внимание туристов в любое время дня и ночи. Днем большая часть из нас – приезжих проводит время на пляже, собственно ради отдыха на море все приезжают в Батуми. После того как солнце зашло город начинает новую жизнь. Работают клубы и дискотеки, кафе и рестораны ждут своих посетителей. Можно просто погулять по ночному городу, ощутить прохладный свежий воздух с моря. Батуми под светом фонарей и подсветок зданий выглядит иначе, чем днем.
Вечерние променады мне доставляли особое удовольствие. Не спеша прогуливаться по городу, особенно по Приморскому бульвару в компании друзей, осматривать достопримечательности, а потом после таких неспешных прогулок и приятных бесед провести время в одном из гостеприимных кафе, попробовать блюда национальной грузинской кухни. Хоть и говорят, что на ночь есть вредно, но отдых такого плана тоже бывает не каждый день. Можно позволить. Особенно мне понравились хинкали. По приезду в родной город стала часто заказывать их в грузинском ресторане.
Классные отели Батуми по хорошим ценам
04 ноября 2013