Впечатления о гостинице "Premier palace" Отзыв туриста про Premier Palace

Premier Palace
Впечатления о гостинице "Premier palace"
Останавливалась я в гостинице всего на сутки, но воспоминания запечалились у меня в памяти. Хотела выбрать хороший отель, остановилась именно на этом. На входе вас встречает приветливый швейцар, который открывает двери, если нужно, то поможет с багажом. Фойе очень красивое и просторное, много живых цветов в вазах. Атмосфера приятная, располагает к проживанию. Заказ номера проходит оперативно. Можно выбрать номер любого класса. Я сняла эконом-класса, при этом осталась довольна. Номер просторный, чистый, стильный. Большая двухспальная кровать, большая и просторная ванна. Все банные принадлежности присутствуют. Персонал профессиональный, поможет в любом вопросе. Отличный ресторан расположен на первом этаже, можно полакомиться японской кухней и не только. Также есть небольшой бар. Цены соответствуют уровню 5 звезд. Также порадовало месторасположение, отель находиться практически в самом сердце столицы. До Крещатика рукой подать! В общем, гостиницей осталась довольна, думаю, если буду проездом в Киеве, еще раз обязательно загляну. Рекомендую!
29 мая 2014
K был(а) здесь в одиночку в марте 2013
    Premier Palace на «Тонкостях туризма»