Впечатлениями об отели "Бригантина" Отзыв туриста про отель Бригантина

отель Бригантина
Впечатлениями об отели "Бригантина"
Хотел бы поделится своими впечатлениями об отели "Бригантина". Жил я в номере сто двадцать шесть. Называется он двух местный номер. И так: С лева есть шкаф и холодильник. С права ванная комната. В принципе все удобно и все что необходима есть. Так же стоит отметить что все сделано качественно. К плюсам стоит отнести что номер всегда чистый (каждый день происходит уборка). Если кто-то смотрит еще телевизор, то тут есть огромное количество каналов. В данном номере двухспальная кровать, но та же предоставляются номера где кровать для каждого человека отдельно. Понравились еще лампочки дневного света. Допустим если ты хочешь почитать и не беспокоить подругу. Очень удобно. По пяти бальной системе за номер я смело поставлю 4,8. Очень красивый дворик. Я бы конечно предпочел бассейн, но для детей очень приятно. При выходе на моря увидел что песок очень чистый. Стоит отдать должное что нет мусора, грязи. Можно взять лежак и идти загорать, радоваться. Стоимость лежака 30 гривен. За все проживания все было культурно. Не было каких либо конфликтов и проблем. Люди отдыхают и относятся с уважением друг к другу. Один из минусов это стоянка. Она платная и стоимость за одни сутки 40 гривн. Рядом есть ресторан в который я советую сходить. Готовят вкусно и качественно. Цены выше среднего. В целом по пяти бальной системе пансионат можно оценить на 4,5.
01 августа 2017
был(а) здесь парой в июле 2017