Все что надо для отдыха - в одном месте Отзыв туриста о Елените

Елените
Все что надо для отдыха - в одном месте

Классные отели Елените по хорошим ценам

Елените представляет собой небольшую курортную зону с одноименным закрытым отельным комплексом, отелем Зорница Санс и несколькими апарт-отелями. Комплекс "Елените" состоит из отелей Роял Парк, Роял Бей, Атриум, Андалусия, Роял Касл и вилл. Где-бы вы не жили в комплексе - территория и пляж общие (разделены только рестораны). Во время рекламного туры мы жили и в Роял Парке и в виллах. Большой разницы я не почувствовала. В виллах номера чуть попроще, но зато тише и уютней. Все отели комплекса (кроме Роял Касл) работают по системе "все включено". В концепцию ALL кроме входит бар на пляже, а-ла-карт рестораны, лобби-бар, диско-бар, снэк-бары у бассейнов, кондитерская... При поселении попросите у администратора лист, где расписано что включено и часы работы, потому что сразу тяжело все запомнить. Гордостью комплекса есть аквапарк Атлантида. Для гостей "Елените" вход бесплатный, но шезлонги у бассейна аквапарка и бар платно. Мы спускались с горок, а загорать ходили на пляж или к бассейну отеля, где за шезлонги платить не надо. Очень понравились электрокары, которые можно себе заказать если ,например, вам нужно с виллы попасть к центральному входу, или у вас тяжелая сумка. Анимация активная, весь день на территории проводились игры, соревнования, танцы для детей и для взрослых, вечером показывают полноценное шоу. Дискотека работает до утра, но напитки бесплатны только до 2.00. С Елените легко попасть на Солнечный Берег, в Несебр или Бургас. Регулярно курсируют автобусы или можно взять такси. Возле комплекса есть обменный пункт, супермаркет и несколько магазинов с пляжными аксессуарами.
Среди отдыхающих очень много туристов из России, Украины, Румынии. Чаще всего Елените выбирают семьи с детками. Если вам нравится спокойный семейный отдых - Елените вам подойдет.
05 июня 2013
Вилли Елените
  • купаться-загорать на пляже
М был(а) здесь в мае 2012
    Елените на «Тонкостях туризма»