Все как мы и хотели и даже больше! Отзыв туриста про отель Alexandros Palace Suites 5*

отель Alexandros Palace Suites 5*
Все как мы и хотели и даже больше!
Мы с мужем отдыхали в Греции в отеле Alexandros Palace Hotel & Suites.

Отель расположен в прекрасном живописном уголке полуострова Афон, в районе поселка Трипити. Здесь слиты воедино все природные красоты страны: зеленые хвойные леса, горы, покрытые зеленью и чистейшее море. Поселок тихий и спокойный.

В отель мы прибыли в 11 часов дня. Заселили нас сразу без каких-либо вопросов.

У нас был самый простой номер, но красивый и уютный. Ничего лишнего в нем не было, только самое необходимое: удобная двуспальная кровать, кондиционер, холодильник, меблированный балкон, на котором мы отдыхали днем в самую жару. Там образовывался тенек, и приятно веяло с моря прохладным ветерком. Уборка в номере производилась каждый день, быстро, качественно, номер после нее сверкал.

Ночью мы не пользовались кондиционером, просто открывали стеклянную дверь на балкон и у нас в номере всегда витал аромат свежести и хвои.

Территория у отеля огромная, много пальм, различных кустарников и цветов, встречаются и оливковые деревья. За все этой красотой ухаживают несколько садовников, поэтому отель буквально утопает в зелени. Нигде мы не заметили ни одного сухого листочка или цветочка.

О пляже хочется сказать отдельно. Он восхитителен, прекрасный белоснежный песочек, чистейшее море. Лежаков и зонтов хватает на всех, но многие приходят пораньше, чтобы занять лежак. Мы с мужем загорали лежа на полотенцах, нам этот вариант понравился больше. Купили их в магазине за 7 евро, не стали брать на прокат в отеле (5 евро в сутки).

Еда в отеле высший класс, повара молодцы, готовят по-домашнему. Блюда каждый день разные, их много. Пустые подносы меняют моментально, никаких задержек нет. Фрукты спелые, свежие, сочные.

В отеле не так много развлечений, как хотелось бы. Мы вообще очень активные и энергичные, все время спешим навстречу приключениям. Поэтому каждый день ездили в ближайшие поселки, Урануполи и Нео-Рода. Туда уезжали на автобусе, расписание можно взять на ресепшене в отеле. А обратно, чтобы не следить за временем, возвращались на такси. Поселки красивые, много различных таверн и ресторанов, хорошие пляжи. Во многих кафе по вечерам проходят танцы, там мы весело проводили свое время. Однажды из одного кафе за нами заехали прямо в отель и после танцев увезли обратно, при этом совершенно бесплатно. Греки прекрасные и добрые люди, везде царит теплая домашняя атмосфера.

24 июня 2014
Е был(а) здесь парой в июне 2014