Все на западный Крым! Отзыв туриста о Крыме

Крым
Все на западный Крым!

Хочу оставить отзыв. В этом году решили отправиться на отдых в Крым. Живем под Донецком, четыре года в Крыму не были, очень хотелось сложить мнение о российском Крыме. Забронировали жилье в Симеизе по ул. Ганского. Возможности заплатить за жилье наперед не имеем, поэтому договоренность с хозяйкой была на словах. Дорога очень утомительная. Через 19 часов пути приехали в Темрюк. Отзвонились хозяйке, что подъезжаем и будем обязательно. Когда приехали в Феодосию, получили от нее СМС о том, что она нас не дождалась и продлила своим гостям проживание. Для нас номера у нее больше нет. В отчаянии после суток дороги с трехлетним малышом на руках направились в Береговое Бахчисарайского района. По сумасшедшим пробкам добрались туда только в 10 вечера. Утром стали искать жилье. Уж не знаю, чем так тянет отдыхающих на ЮБК. Около Ялты, Симеиза, Гаспары двигаться на автомобиле просто невозможно. В пробках можно простоять до утра. Другое дело западный Крым. Людей мало, сюда доезжают только самые выдержанные, остальные из-за невозможности передвигаться по Крыму из-за заторов на дороге попросту ищут жилье около Феодосии, либо ломятся на ЮБК. Жилье на западе Крыма дешевле и на каждом шагу, пляжи не заполнены. За небольшие деньги можно выбрать жилье на любой вкус. Мы проживали в Береговом по ул. Центральной дом 30. Замечательные хозяева, просторные комнаты после ремонта, в каждом номере душ с круглосуточной горячей водой и туалет. До моря 5-7 минут пешком. Зеленый дворик, комнатки отделены друг от друга перегородками, оплетенными диким виноградом. Это создает уединение и комфорт. За 5 дней отдыха сталкивались с другими постояльцами только пару раз. Благоухающие розы, гостеприимная чайхана во дворе. В следующем году поедем только сюда.
09 августа 2018
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
был(а) здесь в августе 2018
  • E Expert 13 августа 2018
    Со стороны материка до Ялты лучше ехать по прибережным серпантинам там виды класс и пробок не встречал. А вот в Ялте и по соседству с ней можно застрять на долго. Но западнее Ялты пробок снова нет.
  • Николай 15 января 2019
    Добрый день! Первый раз собираюсь в Крым. Понравился Ваш отзыв. Не могли бы вы дать контакты владельцев в Береговом?
Крым на «Тонкостях туризма»