Все о деферамбах по поводу шикарного отдыха(((( Отзыв туриста о Батуми

Батуми
1 ужасно
Все о деферамбах по поводу шикарного отдыха((((
Из положительного ; город преображается, строится, хорошо сохранился и местами обновился парк на набережной и новый бульвар----все!!!! Из отрицательного: пляжи нормально не обустроены в море без тапок вообще зайти невозможно лечат камни с детские мячи, местами есть лежаки по 3 лари но нет зонтов при малейшем волнении моря в само море войти невозможно. Кафе и рестораны полупустые практически неслышно ни музыки ни людей --- кто хочет перекусить становится страшновато что несвежая пища так как люди не кушают там.отели есть но цена завышена в несколько раз, кто был в других странах поймет о чем я, сервис даже с Турцией отстает лет на 15. Из увеселительно развлекательных мероприятий--практически ноль.город на море при том что морепродуктов не найти, зато богато представлена выпечка всевозможная так что кто желает прибавить в весе милости прошу. Немогу сказать что плохое отношения к русскоговорящим но все не контактные и за циклоны на себе и своих проблемах . В общим мой совет за ети деньги езжайте в цивилизацию

Классные отели Батуми по хорошим ценам

18 июля 2014
А был(а) здесь в июле 2014
    Батуми на «Тонкостях туризма»