Частный гид Станислав Байков — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Станислав Байков
Всем добрый день.
В Нижнем Новгороде была несколько раз и в основном по работе. Города не видела и не знала. И вот решили посмотреть именно город. Встал вопрос как ? Начала собирать информацию. Посоветовали обратиться к Станиславу. И мы не на секунду не пожалели и своем выборе... Он не просто провел экскурсию по городу, он поделился с нами своей любовью к городу Нижний Новгород. Только человек, который влюблен в свой город, может так донести до каждого сердца эту любовь ! Понравилось всё....И подача информации, и содержание экскурсии, и даже то, как аккуратно он водит машину. Мы в восторге. ..
Очень понравилось насколько тонко и бережно он рассказывал о Горьком. После экскурсии я просто захотела перечитать его произведения. Несмотря на обилие информации, много и залержалось в голове. Захотелось проситать что-то и о городе и самое главное вернуться сюда еше раз и досмотреть то что не успели. Как и многие отдыхающие наивно решили что нам хватит два дня, но оказалось ошиблись. Но зато почвился повод вернуться в Нижний Новгород.
Огромное спасибо Станиславу за доставленное удовольствие от прогулки по городу. Будем рекомендовать вас своим знакомым. Что и слелали на следующий день, когда совершали речную прогулку.
Спасибо.

01 октября 2023