Всё отлично - рекоммендую! Частный гид Ольга Высокогляд — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Ольга Высокогляд
Всё отлично - рекоммендую!
Отдыхали в г. Саки в июле-августе 2019г. компанией 8 человек (4 взрослых и 4 ребенка). Ольгу нашла через интернет и уже через неё водителя с авто для всей нашей компании. Ездили в Ялту, Севастополь и Балаклаву. Обе экскурсии на целый день + еще по Евпатории с ней погуляли. Ольга очень эрудирована – рассказывала обо всем и отвечала на любые вопросы. Сама организовала всю программу, маршруты с учетом наших пожеланий, рассказывала, что и как интереснее/оптимальнее/лучше, давала ценные советы, взяла на себя все заботы (билеты/расписания/какие вещи брать с собой/где лучше поесть/купить сувениры/найти туалет и т.п. и т.д.). Все экскурсии были очень интересны, познавательны, максимально насыщены впечатлениями. Нигде нам не пришлось тратить драгоценное время отпуска на поиск информации/объектов/касс/подходов к достопримечательностям/причалам/музеям. Еще Ольга очень терпеливая, спокойная, мягкая, деликатная, с юмором, приятная в общении. Несколько раз она даже сама предлагала побыть с детьми, когда они уставали, а мы в это время спокойно наслаждалась красотами и достопримечательностями Крыма – у кого есть дети, сразу поймет, насколько это бесценно:)). Несмотря на то, что экскурсии были довольно утомительны (долгая дорога туда и обратно, много ходили), никто не пожалел и все остались очень довольны. Водитель, которого порекомендовала Ольга тоже оказался отличным дядькой, и мы с ним еще поездили (уже без Ольги) по побережью и пещерам Крыма.
Спасибо, Ольга!
12 августа 2019
  • v vysokogid, комментарий гида 13 августа 2019
    Пожалуйста! Я рада, что вам понравился Крым. С Вами было интересно! детям огромное спасибо за доверие. Не каждый ребенок будет согласен остаться с незнакомой "тётенькой". Приезжайте еще!