Частный гид Ирина Барамидзе — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Ирине Барамидзе
Задать вопрос
Частный гид Ирина Барамидзе
Выбрала Ирину гидом по Тбилиси и была очень рада этому. Удивительно интеллигентный, приятный человек. Это была очень насыщенная информацией экскурсия. Причем, Ирина не навязывает вам свою отработанную программу, а живо откликается на ваши вопросы, рассказывая вам глубже и полнее именно о том, что особо привлекло ваше внимание)) Она не просто сыплет фактами и датами, но наполняет информацию эмоциями и оценочными мнениями разных людей, часто противоположными, что дает возможность составить объективное свое мнение, или хотя бы уловить суть тех давних событий. Мы бродили по городу 5 часов, они пролетели для меня совершенно незаметно. Было жаль расставаться с Тбилиси, с Ириной. Так что, если вам нужно не просто поставить галочку, что вы были на экскурсии, а почувствовать и попытаться понять прекрасный город Тбилиси - смело обращайтесь к Ирине)) Спасибо, Ирина, надеюсь, до новой встречи в вашем городе))
29 сентября 2019
  • k kseniauger 28 августа 2022
    Подписываюсь под каждым словом!

Экскурсовод « с послевкусием» — второй день ходим под впечатлением, планируем новую встречу, рекомендуем всем, кто хочет почувствовать город