Частный гид Ольга Постникова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Ольга Постникова
Замечателльная страна с прекрасными людьми. Описывать все прелести Грузии здесь не буду (не хватит памяти сервера), а вот увидеть ее и понять нам помогли Постникова Ольга и наш гид Лидия. Лидия - Гид с самой большой буквы. Запланированная 3-х часовая обзорная экскурсия по Тбилиси продолжалась 5 с половиной часов и сопровождалась интересным и содержательным рассказом Гида! В дальних поездках нашим водителем был Гия (Георгий) очень внимательный к туристам и просто прекрасный человек и конечно профессиональный водитель. Несмотря на очень позднее возвращение из поездки в Кахетию и очень раннее отправление в Вардзию на следующее утро, в машине было чисто как в стоматологическом кабинете (когда успел?). Организация экскурсий на высшем уровне, все вовремя без суеты и в то же время нас никто не подгонял и не торопил если мы хотели сделать фото или просто выпить кофе и подольше находиться на объекте. Огромное спасибо за организацию посещения частной сыроварни в Телави. Хотим передать привет семейной паре владельцам этой сыроварни и сказать спасибо за маленький праздник экспромтом организованный хозяйкой в честь дня рождения Лены. А какой вкусный сыр они делают – объеденье!!!! Сейчас когда прошло уже довольно много времени после возвращения из Грузии осталось то самое «послевкусие» в котором сочетаются нотки красоты страны, аромат общения с хорошими, доброжелательными ее жителями и все это подано настоящими «сомелье» туризма «Geo Trace» в лице Лидии и Ольги!

06 июня 2024
v
  • O.Postnikova, комментарий гида 08 июня 2024
    Владимир, спасибо большое
    за Ваше хорошее настроение, за желание узнать больше о нашей стране, за то, что доверили нам Ваш отдых .

Добра Вашим семьям.