Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями об экскурсии "Классика Абхазии", на которой мы были 22.06.2023. С Адгуром мы связались заранее, обговорили основные моменты. В 7 утра 22-го выдвинулись на маршрут. 12 часов поездки прошли как один миг (все, что заявлено в программе, мы посетили), в интересной, непринуждённой беседе. Мы говорили обо всем-о традициях, обычаях, истории, войне, бытовых особенностях, кухне, образовании, как живёт сейчас Абхазия. Хочется отметить высочайший уровень профессионализма нашего гида Адгур, мастерство подачи информации, внимательность, предупредительность. Впечатлений море и на всю жизнь. Однозначно рекомендую. Да, это не так дёшево, как аналогичные групповые туры, которые предлагаются повсеместно, но, поверьте, вы ничуть не пожалеете о затраченных финансах. Подводя итог, хочу сказать, Адгур, дай Вам Бог здоровья, сил и удачи, чтобы и дальше Вы продолжали радовать туристов своим высочайший уровнем мастерства, интереснейшим образом донося до нас историю Абхазии, информацию об её красивейших местах. Огромное-преогромное Вам спасибо за экскурсию. С уважением. Михаил, Татьяна, Дарья.
02 июля 2023