Замечательные прогулки с Радмилой Частный гид Радмилла Ковалева — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Радмилла Ковалева
Замечательные прогулки с Радмилой
Очень довольны экскурсионным днём, проведённым с Радмилой. Поездка в Печорский район и Изборск заняла целый день и была во всех отношениях весьма насыщенной. Основная цель поездки -  более близкое знакомство с древней историей Псковской земли оказалась дополнена  живым и подробным рассказом об истории последнего столетия Печорского района и самих Печор. Показалось, что удалось проникнуться атмосферой маленького провинциального городка. Как печально, что красивейшее место , обжитое людьми с такой любовью, теперь находится в столь изрядном  запустении.  Замечательно, что здесь в лютеранской церкви св Петра восстановлен исторический орган, и у нас в этот день оказалась возможность , хотя и на короткое время, посетить концерт органной музыки.А неспешная прогулка по Изборску была построена так , что мы смогли запечатлеть самые удивительные виды заповедной Изборско-Мальской долины.
Огромное Спасибо, Радмила!
Дмитрий и Ирина (Москва)

23 сентября 2020
e
  • Radmilla - Радмилла, комментарий гида 18 марта 2021
    Да, нам и с погодой, и с посещением концерта повезло ! Рада, что моя Экскурсия оставила такие добрые впечатления.приезжайте снова ❤️