Замечательный гид! Я очень благодарна Артуру за прекрасную и информативную экскурсию по Боржоми. Думаю, нет вопроса, на который бы он не мог ответить. Артур - настоящий патриот своего города, искренне любит его и добивается всестороннего его развития.
Я узнала много нового и интересного, ведь у Боржоми большая история. Здесь проводили время российские цари, здесь бывал мой любимый композитор Петр Чайковский и он был совершено очарован Боржоми.
В ходе экскурсии мы с Артуром прогулялись по основным улицам и набережным этого небольшого, но очень живописного города, зашли в центральный парк Боржоми, угостились минеральной водой из холодного и теплого источников, а затем поднялись по канатной дороге на смотровую площадку, с которой открывается чудесный вид на боржомское ущелье. На смотровой площадке захватывает дух. Заснеженные горы, леса, пестрые крыши домов. А какой там великолепный чистый воздух! Им невозможно надышаться!
Экскурсия оставила незабываемые впечатления. Благодаря таким гидам, как Артур, хочется возвращаться в Грузию (и в частности в Боржоми) снова и снова. Я рекомендую обращаться к нему, вы не пожалеете.
Артур, большое спасибо!
25 января 2018