Большое спасибо Анне Богдановой за проведенные экскурсии по историческому Пскову и по Изборской крепости. Мы с семьей в первый раз посетили Псков и были очарованы этим спокойным, но очень впечатляющим городом. Здесь действительно можно по-настоящему и глубоко проникнуться ощущением реальной исторической России, которая сохранилось, на самом деле, мало где.
Спасибо Анне, что провела и провезла нас по потрясающим местам Пскова и Изборска. Ее рассказы были содержательны и уместны так, как бывает только тогда, когда гид действительно владеет материалом. Бывает, что среди гидов попадаются такие, что готовы рассказывать любой вздор, лишь бы было занимательно и турист не скучал. Но в данном случае сразу понятно, что Анна опирается на достоверные знания и реальные факты.
Особенно понравился рассказ от первого лица про Юнеско и восемь храмов. Такого в путеводителях не прочитаешь. Также большое спасибо за возможность войти внутрь этих храмов и прочувствовать их изнутри. Это тоже непередаваемый опыт.
С уважением, Мария и Андрей
07 сентября 2020