В сентябре 2015 года летали с родителями на Родос, предложили отель Filerimos 4* плохих отзывов было меньше, чем положительных, выбрали его.
Сразу напишу, о высоком профессионализме и качестве работы сотрудников отеля. Мало того, что люди качественно выполняли свои обязанности, так еще и легко и непринужденно общались с гостями и туристами. Мне очень понравилось, как все сотрудники ресторана, играли вместе с нами и аниматорами в настольный теннис и волейбол. Папа, который давно «не разминал кости» от игры в волейбол был в восторге. От общения с персоналом в непринужденной обстановке мы остались в восторге. Отмечу, что самым интересным был матч по настольному теннису между командами России, Болгарии и Молдовы, выиграли конечно же мы «команда России»!
Теперь немного о плюсах огромной территории отеля! Отель состоит из огромного административного корпуса со стандартными номерами, множеством корпусов мини-вилл и десятками отдельных номеров с открытыми верандами. У нас есть вид на фотографиях был именно такой номер с виллой, выходящей к одну из бассейнов. Второй бассейн располагается прямо перед входом, что делает внешний вид отеля по-гречески помпезным! Ресторан располагается справа. Еще раз напомню территория отеля огромная! Помимо двух бассейнов, на территории есть прокат автомобилей, что будет полезно для любителей поездок на машине, огромный детский игровой комплекс, сцена для вступлений аниматоров, теннисный корт и площадка для волейбола и даже часовня!
Теперь по порядку:
- Номер-вилла, супер! Можно вечером попить вино глядя на звездное небо, удобно для курильщиков и не надо для похода в бассейн закрывать номер и уходить на весь день. Внутри номера интерьер конечно не шикарный, особенно в ванной. Но для отеля такого типа даже придираться не стоит. Цена соответствует качеству. Я видела отели и получше, но минусы качества наполнения номера компенсируются другими составляющими отеля.
Классные отели Города Родоса по хорошим ценам
- Бассейны постоянно чистят и дезинфицируют. Плюсов внутреннему бассейну добавляет его необычная конструкция, можно проплывать по узеньким проходам и под мостами, меня такая неправильная форма бассейна воодушевляла. Есть маленький бассейн для детей.
- Питание. Огромный выбор первых, и вторых блюд. Шведский стол есть шведский стол. У нас был ужин и завтрак и поверьте еды там хватает! Я уходила из состояла с округлившимся пузом, как беременная! Каждый ужин профессиональный повар в открытой части ресторана у центрального бассейна готовит разнообразные и интересные блюда прямо на гриле и открытом мангале. Котлеты и шашлык на шпачках запомнились мне на всю жизнь. Рекомендую пробовать фрукты и десерты. Фрукты –вкусные и полезные. А десерты греческой кухни, чем-то напоминают турецкие с большим количеством меда и орехов. Так, что любители сладостей вам сюда! Для детей отдельное детское меню.
- Огромная, зеленая полная цветов и деревьев территория. Шикарное место для вечерних прогулок после ужина!
- Прокат машин. Лично брали там машину. Большой плюс – не нужно идти и искать прокат где-то, наличие парковки прямо на территории отеля решает проблему, где оставить автомобиль, арендованный на долгое время.
- Приветливый, радушный персонал, который готов исполнять прихоти не только самых придирчивых гостей, но и всегда рад провести с вами время за спортивными играми.
- Красивый холл с баром и множество диванов, лично я уходила туда читать или писать. Приятная обстановка и возможность иногда провести время в одиночестве пдля творческих людей.
Единственный существенный минус, который лично я отмечу – существенное удаление пляжа от отеля и вообще галечный пляж. Для любителей погулять конечно пройти километр до пляжа может показаться ерундой, но для пожилых людей и детей – трудоемкая задача. Если вам нужен пляжный отдых и пляж на первой линии, не выбирайте отель. Ну и для тех, кто с детьми – галечный пляж с острыми камнями, покупайте специальную обувь и вовремя больших волн в море лучше не лезть.
Итого: замечательный отель, мы с семьей остались довольны поездкой и обслуживанием в отеле. Буду рекомендовать его друзьям-путешественникам, собирающимся отдохнуть на Родосе!
05 июня 2017