Запоминающее лето в Крыму Отзыв туриста о Крыме

Крым
7 неплохо
Запоминающее лето в Крыму
Летний отдых в Крыму всегда был самым лучшим, более того мы, будучи детьми ждали этого с нетерпением целый год…Отдыхая в последний раз с маленьким сынишкой, столкнулась с проблемой отравления, которое мы лечили длительное время противорвотными уколами, свечами, сиропами и голодовкой. Вдобавок этого у нас были неполадки с ЖКТ и температура. Причем, когда начала обсуждать проблему отравления на пляже с «мамочками» по соседству, то поняла, что мы такие не одни, как говориться кто-то раньше, кто-то позже, но задело многих. Поэтому я убедительно настаиваю всех мамочек и папочек следить за состоянием чистоты рук и по возможности обрабатывать их спецсредствами, а также не допускать пить воду из моря. Я все-таки считаю, что в воде живет инфекция.
Еще хочу дать совет по поводу уличного разливного вина и всяких там хот-догов, солнечных масляных пончиков, шаурмы. Не рискуйте здоровьечком и не видитесь на непонятного качества напитки и еду, я например один раз отравилась, больше не хочу. Лучше приобретите бутылочное вино, нормального качества блюда и наслаждайтесь приятными вкусовыми качествами без риска.
Что касается остального: количество магазинов, детские площадки, морские развлечения, все в полном порядке, а самое главное за приемлемые деньги.
Всем хорошего отдыха!

07 апреля 2016
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
был(а) здесь в июле 2014
    Крым на «Тонкостях туризма»