Здравствуйте будущие туристы!
Были семьей в Праге в июле 2017г. и всего лишь 4 дня, сами понимаете 4 дня для Праги и ее окрестностей маловато. Но через сайт нашли гида, выбрали по описанию экскурсий, хотя опыта не было. Еще будучи в России через интернет списались и заблаговременно забронировали экскурсию, это мой большой совет, так как многие места к посещению могут попросту быть закрытыми. Гид попросила сообщить о себе, рассказать какой наш состав, ведь у нас подростки каждый со своими интересами. Оплачивали уже все после экскурсий.
В назначенное время - Инесса нас встретила, и наше знакомство по городу вместо одного дня переросло в полноценных две экскурсии, за что очень благодарны. Ее профессионализм впечатлил всех и взрослых и детей, она позволила узнать Прагу изнутри, с любовью она рассказала про старую Прагу, мы прошлись везде где запланировали. А сколько интересного узнали, что на целый год впечатлений. Экскурсия с Инессой не только обогатила наш внутренний мир, во многом ей спасибо, что она подсказала те секретные места, которые мы раньше сами то не видели, хотя 3-й раз в Праге. Помогла и с фото и правильным проездом, ведь эти мелочи очень важны, когда ты в гостях. Спасибо большое Инессе. Конечно же рекомендую посетить достопримечательности Праги в ее сопровождении. Пражского духа всем!!!
09 августа 2017