Знакомство с Евпаторией с Ольгой Высокогляд Частный гид Ольга Высокогляд — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Ольга Высокогляд
Знакомство с Евпаторией с Ольгой Высокогляд
В конце июля, отдыхая в Ялте, узнала о розовом озере в Саках.На машине добираться до озера 2 с половиной часа. Поэтому мы с подругой решили объединить озеро с экскурсией по городу. В Ялте нет экскурсий в Саки или Евпаторию.На просторах Интернета нашла страничку гида Ольги Высокогляд. Ольга уточнила наши пожелания и предложила посмотреть Евпаторию, а не Саки -там больше интересных мест ( мы никогда не были в западном Крыму). Экскурсия получилась великолепная! Мы увидели волшебное розовое озеро, узнали много интересного из жизни крымских татар и караимов, побывали в армянской церкви, осмотрели синагогу, мечеть и христианский храм. В конце экскурсии покатались на городском трамвае (Евпатория единственный город в Крыму, где есть трамвай ) и отметились на пляже. Время пролетело незаметно благодаря интересному рассказу Ольги, которая не только очень эрудирована и обладает прекрасным чувством юмора, но и великолепно владеет русским языком.
02 августа 2018
Б