бали чудесный остров Отзыв туриста про отель Swiss-Belhotel Bay View Villa 4*

отель Swiss-Belhotel Bay View Villa 4*
бали чудесный остров
Летали всей семьей в прошлом марте на Бали, бронировали два номера, а нам дали огромные апартаменты, с кухней , холлом, большой джакузи, три балкона, две комнаты с огромными двухспальными кроватями - шик!В гостинице в основном отдыхают японцы, китайцы и австралийцы, мы одни были русские, поэтому нас любили и всегда рады были помочь!У нас были только завтраки и они потрясающие, такое изобилие,и фрукты,роллы,разнообразная выпечка, рыба и тд и тп. Обслуживание и уборка на высшем уровне, так как гостиница находится не на берегу, а где-то км 10 от пляжа, нас возили на джипе на пляж и забирали, когда мы просили, также могли довозить до Куты и бали коллекшен. Пляж шикарный (фото приложу), на пляже есть кафешки где можно поесть.На крыше гостиницы бассейн, который сливается с горизонтом и ресторан, там мы пару раз ужинали, единственное , что почему-то взимается налог со счета, а нас об этом не предупреждали.Вечерами очень здорово сидеть и смотреть закат.На ресепшене есть сейф, где хранить деньги можно , вай-фай платный, нужно покупать карточку.Очень понравилось на Бали, вернусь возможно даже в эту гостиницу.
Кстати в гостинице есть потрясающие виллы, у них вообще вход свой и бассейн личный!

Классные отели Нуса-Дуа по хорошим ценам

27 марта 2014
тот самый бассейн на крыше пляж вид из ресторана , где завтракали
Л был(а) здесь семьей в марте 2013