Для отеля 4* стоит дешево, потому что не в центре. Находится в обычном жилом районе Праги, в пешей доступности два супермаркета. Остановка автобуса рядом, но мы почти не пользовались, потому что все экскурсии были с группой, нас забирал автобус. Тем, кто едет сам по себе, советую лучше взять 3*, но в центре Праги – цены на транспорт высокие, поездка в один конец рублей 50-60 как минимум. Ближайшее метро Chodov (и рядом с ним хороший торговый центр Chodov) – раз туда сходили пешком, километра два, по карте несложно ориентироваться. Комнаты: у нас был большой номер, две кровати и зона для отдыха – столик, кресла, диванчик. Чисто! Мебель не новая, покрывала на кроватях тоже видавшие виды, ковер местами протёрт, и в ванной средств для душа не было - на 4*не тянет! В отеле полно народу, как муравейник – спортсмены, студенты, делегации, экскурсионные группы. Везде очень шумно, в лобби-баре битком народу, спокойно не посидишь. Лифт вечно не дождёшься и очередь, проще по лестнице спуститься. Завтраки – тут ставлю плюс, хорошие, большой выбор вкусной выпечки, нарезки, фрукты. В отеле есть симпатичный маленький пивной бар, готовят вкусно, и цены умеренные.
Классные отели Богемии по хорошим ценам
09 октября 2013