Частный гид Gocha Kuprashvili — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Goche Kuprashvili
Задать вопрос
Частный гид Gocha Kuprashvili
1.12 - 4.12 2018 года воспользовались услугами Гочи и его очаровательной жены Шорены. Связались с ними заранее. То как встретили-просто сложно описать словами. Настолько душевно,деликатно,практически как родных. Ездили вместе в Кахетию, Казбек, Гори, Уплесцихе, Сигнахи, Боржоми. Гоча водитель профессионал!!!!!!, ХОРОШИЙ гид и очень приятный человек. Нам повезло и у Шорени был свободный день и на одном экскурсии она тоже составила компанию, то с каким удовольствием они рассказывают и показывают Грузию-волшебно. Поездки с ними это не банальные экскурсии, а настоящие путешествия большой компанией друзей. Показали настоящую Грузию,провезли по всем не туристическим банальным местам. Помогли купить настоящих подарков по ценам для своих. Показали и посоветовали магазины где продукты покупают местные по ценам для местных. А грузинское застолье в домашнем марани (которое организовал Гоча) выше всяких похвал. Мы нашли по настоящему приятных друзей к которым обязательно вернемся! А фотографии которые делает Гоча стали неожиданным приятным бонусом к знакомству. Цены у них самые демократичные!!! Если вы хотите настоящей Грузии и друзей, то вам только с Гочей и Шореной.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

12 декабря 2018
M