интересно, познавательно, увлекательно, дружелюбно Галопом по Европам: отзыв туриста

Отзыв об экскурсии «Галопом по Европам»
Ведет гид Виктория Цэруш
Задать вопрос
Экскурсия
интересно, познавательно, увлекательно, дружелюбно
Были всей семьей на индивидуальной экскурсии по Праге с экскурсоводом Викторией в июле 2018 года. Отличная погода, сказочная Прага, прекрасное настроение! Остались очень довольны экскурсией, было интересно всем: и десятилетней дочке и девочке-подростку и двум взрослым. В этом городе мы не первый раз, многое уже видели и знаем, поэтому Вика постаралась показать нам не самые известные места в Праге, а более потайные и от этого более интригующие достопримечательности. Она с легкостью и умением подчеркнуть необычные детали рассказала нам о различных периодах истории развития Чехии в целом и Праге в частности, о значимых людях этой страны и истории их жизни, показала потайные улочки и прекрасные новые для нас виды на незабываемую Прагу. Особенно хочу обратить внимание, что подача материала и атмосфера во время экскурсии очень неформальная и дружеская, все время ощущение, что мы просто друзьями собрались и поехали посмотреть новые интересные места. Вика - большой профессионал, который занимается любимым делом! Спасибо, мы очень довольны!www.ok.ru (Вера К, Кострома)

Vera Kremneva, 30.09.2018

02 октября 2018
W был(а) здесь в июле 2018
  • Victoria, комментарий гида 14 октября 2018
    Вера, благодарю вас за отзыв! До новых встреч!