море позитива и уйма эмоций Отзыв туриста об аквапарке в Праге

Аквапарк в Праге
море позитива и уйма эмоций
Поскольку во время последнего отпуска в Праге мы отдыхали с шестилетним ребенком, развлечения были очень важным пунктом экскурсионной программы. Проштудировав заранее интернет, мы нашли множество восторженных отзывов о довольно новом аквапарке "Аквадворец", расположенном в пригороде Праги в отельном комплексе. Добравшись до станции метро Опатов, мы пересели на автобус № 324 и доехали до самого аквапарка. Часть его находится под открытым небом и доступна только в хорошую погоду, а остальная территория открыта с 9 утра до 11 вечера. Отдыхающим отеля вход в аквапарк бесплатный, остальным придется выложить разные суммы в зависимости от времени, которое они хотят провести внутри. Мы не особенно любим воду, поэтому ограничились 4-часовым абонементом. Время отсчитывают специальные магнитные браслеты, а часы придется искать на территории Аквадворца. Перед входом в парк нужно, как и везде, принять душ, а полотенце можно взять в залог на ресепшне или принести свое. Самое интересное место для деток - это, конечно, детский уголок с несколькими лягушатниками, пиратским кораблем с парой маленьких горок и льющимся с крыши водопадом, и конечно, большой бассейн, где каждые полчаса накатывают огромные морские волны, вызываю уйму веселья у деток всех возрастов. Развлечения для взрослых разместились в других залах - тут есть лежаки и джакузи, сауна и кафе-бары. Для экстремалов в парке несколько горок, не самых крутых в мире, но и не самых спокойных. Будьте осторожны: внизу горки-спирали находится глубокий бассейн, поэтому это не самое приятное место для тех, кто не очень хорошо умеет плавать. Много времени мы провели в искусственной речке, соединяющей разные зоны аквапарка - кое-где она мелкая и подходит даже для деток, а в других местах без помощи родителей не обойтись.
4 часов, проведенных в аквапарке, нам хватило, чтобы на несколько дней зарядиться положительными эмоциями и хорошим настроением.
06 ноября 2013
A был(а) здесь в июле 2012
    Аквапарк в Праге на «Тонкостях туризма»