не очень Отзыв туриста про отель Арес

отель Арес
3 плохо
не очень
объект конечно находиться не далеко от пляжа 5-7 мин, но это пожалую единственный плюс "Арес". во-первых по прибытию оказалось что вместо забронированных 2-х номеров (семейный и трехместный) есть только трехместный. часа полтора просили подождать 10 мин, пока пройдет уборка в освободившемся тоже трехместном номере. вход на третий этаж очень не удобный - лестница с улицы не безопасная. чтобы искупаться в душе приходилось ходить к хозяевам и клянчить чтоб включили насос. душ кстати неудобный, просто заходишь в санузел становишься на плитку и включаешь душ, ни каких бортиков, вода тупо стекает в решеточку, так что после душа зайти в туалет невозможно ближайший час, пока пол не высохнет. ребенок чуть не убился когда сел на стул, стул взял и разъехался (ножки стула тут же отвалились). хозяин "Арес" все просьбы воспринимал как претензии. в день отъезда нас попросили выехать из номера в 8.00. причем не заранее, а на утро когда мы проснулись и собирались еще сходить на часик на пляж так как выехать мы планировала в 11.30. напоминаю расчетный час был заявлен в 12.00.
03 августа 2015
л был(а) здесь семьей в июле 2015