Ехали в Феодосию. Прилетели в Симферополь в час ночи. До автовокзала ничего до утра не ходит.
Аэропорт. Интернет ужасный (МТС). Как сообщили в службе поддержки, их станций там нет, они используют чужие и повлиять на них никак не могут. Присесть негде, очень мало мест для ожидания. В кафе очень плохая еда (беляши и хот доги) и очень дорого.
Такси. Такси до автовокзала - 15 километров - 1200 рублей, хотя ехать минут 20. Таксисты налетают стаями, чуть ли не выхватывая вещи, но сторговаться ниже 1000 так и не получилось. Мы подошли в официальное такси аэропорта, но, похоже вез нас какой-то друг администратора, потому что машина была без опознавательных знаков, старая и разбитая.
Автобусы. На проходящие автобусы билеты в автостанции купить нельзя. Нужно ловить сам автобус и платить водителю.Что-то мне подсказывает, что это не официально и идет в карман только шоферам. Это очень странно, но так везде в Крыму.
Отдых. Деньги дерут везде, где можно. Все очень дорого, даже за тенек под зонтиком на пляже с нас как-то пытались содрать деньги.
21 августа 2016