от местного Аэропорт Борисполь: отзыв туриста

Аэропорт Борисполь
от местного
В Борисполе бываю часто, так как живу в Киеве, а летать приходится не мало, сразу хочу исправить ошибку в описании, до метро Харьковская вы не доберетесь на 316, или до метро Бориспольская ( зеленая ветка) или до Левобережная (красная ветка), да и если такси заказывать, а не ловить, то тоже будет значительно дешевле чем 350 гривен. Есть также автобус за 50 грн, вот на нем можно до Харьковской доехать, он идет сразу на центральный Ж\Д, уточню что Южный и центральный Ж/Д вокзалы рядом, едет он от Б и Д терминалов, достаточно часто. По поводу самого аэропорта – у меня проблем не было, да и не наблюдал их я со стороны персонала, всегда все приветливые и добрые, помогают, объясняют, проведут и посадят если надо, был когда-то мальчик с ДЦП в Берлин летел, рядом со мной сидел, так стюардесса чуть ли не каждые 10 минут проверяла как он да и что, при том, что с ним мама его летела, и сводила\заводила его на борт она с мамой, короче тут сделали все как нельзя лучше. Между терминалами можно быстро добраться, транспорт ходит, правда если не знаете куда подходить, к какому терминалу, то скорей всего к Д, он самый новый и туда большинство рейсов приходит, иногда также к Б.
18 июня 2014
О был(а) здесь в мае 2014