Отель Роял Касл рассположен на курорте Еленити в Болгарии. что сказать об этом отеле?... Когда я зашла в холл я была ошарашена его размерами и шикарностью!!! интерьер выполнен в каком то даже царском стиле: все в золоте, ковке, итеръер карасивейший, с фотнанчиком, стильными диванчиками и креслами, люстрами, элементами дэкора на потолке и стенах! по первому впечатлению, такое ощущение что попал в музей где нельзя ничего трогать и все ооочень дорого! номер я видела апартамент. Номер конечно тоже очень шикарный: большая круглая кровать, с красивым изголовьем, немаленькая плазма, красивейшея ванная, два отдельных умывальника в форме мраморных полумысков, отдельно от ванной туалет, набор косметики, на полу ковровое покрытие. вид с балкона открывается на бассейн и на корпуса ближайших отелей, но смотрится очень карасиво, потому что корпуса не высокие и в зелени! отель предлагает питание по типу НВ, лежаки и зонтики на пляже бесплатные, пляжное полотенце под депозит в 20 лев (лев, местная валюта, 1 евро ~ 1.85 лев), сейф в номере - 7 лев. К пляжу, правда, нужно пройтись метров 250-300. В целом мне казалось что в этот отель не для отдыха для "простых смертных", но посмотрев цены на него, поняла что царский отдых в этом отеле может позволить себе каждый! к примеру отдых в этом отеле с 23.07 по 02.08 (10 ночей), на питании НВ обойдется вам в 1345 евро! Разве это дорого для отеля такого уровня?!)
Классные отели Елените по хорошим ценам
18 июля 2013