отличная значимая арка дружбы!! Отзыв туриста об арке дружбы народов в Крещатом парке

Арка дружбы народов в Крещатом парке
отличная значимая арка дружбы!!
Киев - столица радушной Украины, замечательное место для туристов! В нем собрано столько интересных исторических мест и красивых пейзажей, что многие туристы, приехав в Киев, сразу влюбляются в него! Я в Киеве пробыла день, и конечно же, посетила известный Крещатый парк. Побывав на площади независимости, я и моя подруга пошли дальше гулять по Киеву. Увидели на возвышенности красивый зеленый парк и заглянули в него. Парк довольно большой, там много разных кафе и аттракционов. Арка дружбы народов гордо стоит по средине площади, она большая и величественная! Я родом из России, а моя лучшая подруга- из Украины , так что нам эта арка очень даже пришлась по душе! Ведь мы дружим очень хорошо и близко. Арка представляет собой радугу, которая светиться в темноте!

Из аттракционов придумали новый - прокатиться над Днепром на верёвке, желающих очень много, мы с подругой тоже хотели хапнуть адреналина, но цена остановила - 250 гривен! Дороговато за несколько минут! И мы решили просто насладиться природой, благо что вид на Днепр открывается замечательный!

31 октября 2013
M был(а) здесь в мае 2013