отзыв Отзыв туриста про Chili Hostel

Chili Hostel
отзыв
Мы с друзьями ездили в Прагу в марте 2013 года. Бюджет у нас был минимальный, поэтому пришлось ночевать в хостеле. На букинге заказали хостел Chili. И знаете этот хостел оказался намного лучше, чем итальянская трешка. Нас было четверо и нам очень повезло - к нам никого не подселили в номер, так что у нас был все равно что отельный номер. В хостеле есть бесплатный вай фай. Также плюсом является то, что в каждом номере есть кухонный уголок - мы себе готовили что-нибудь на завтрак, а обедали и ужинали в кафешках. Кстати в Праге, как и в любой европейской столице, очень много различных магазинов, ресторанов, кафешек и торговых центров. Так что мы приходили в хостел только переночевать. Хостел находится почти в центре Праги. Также рядом расположена станция метро, откуда можно было добраться до любого конца. А вообще Чехия нам очень понравилась - здесь царит незабываемая атмосфера какого-то такого сказочного городка. Так что приезжайте в Прагу независимо от вашего бюджета. Какая разница, где ночевать, если ты увидишь такой прекрасный город!

Классные отели Богемии по хорошим ценам

22 ноября 2013
вид из окна шикарная прага прага вверх
Е был(а) здесь с друзьями в марте 2013
    Chili Hostel на «Тонкостях туризма»