Мы с друзьями ездили в Прагу в марте 2013 года. Бюджет у нас был минимальный, поэтому пришлось ночевать в хостеле. На букинге заказали хостел Chili. И знаете этот хостел оказался намного лучше, чем итальянская трешка. Нас было четверо и нам очень повезло - к нам никого не подселили в номер, так что у нас был все равно что отельный номер. В хостеле есть бесплатный вай фай. Также плюсом является то, что в каждом номере есть кухонный уголок - мы себе готовили что-нибудь на завтрак, а обедали и ужинали в кафешках. Кстати в Праге, как и в любой европейской столице, очень много различных магазинов, ресторанов, кафешек и торговых центров. Так что мы приходили в хостел только переночевать. Хостел находится почти в центре Праги. Также рядом расположена станция метро, откуда можно было добраться до любого конца. А вообще Чехия нам очень понравилась - здесь царит незабываемая атмосфера какого-то такого сказочного городка. Так что приезжайте в Прагу независимо от вашего бюджета. Какая разница, где ночевать, если ты увидишь такой прекрасный город!
Классные отели Богемии по хорошим ценам
22 ноября 2013