ВАш случай думаю не единственный, жалко вас. хочу рассказать о своих случаях :1. в Фодосси был в 2014 году снимали домик на территории ( частный сектор)
из минусов хочу выделить что договаривались на кондеционер , его нам не предоставили. так же мы предупреждали ,что нас будет 3 ( 2 взрослых и ребенок ( тогда ребенку было 3 года )) была 1 кровать ( большая, тесновато было . второй момент который меня бесит это стоянка на территории, 1. мне не понятно у кого хватает ума ехать в Крым на авто , а второе на дворе 4 на 10 местра поставить 3 машины.., обходить их и обтираться мне не по душе.
2. в 2015 году были в Новом свете , так как решили не искать частный сектор, а как и в 2013 году решили снять квартиру, конечно на фотках была 1 квартира сфотографированна , а по приезду нас заселили в другую, матевируя ,что та квартира занята, хотя предоплату я отправил за 2 месяца, и за 2 месяца договорился когда приеду, т.к. билеты были куплены и даты известно .
Итог: в 2016 году собираемся в Крым ( билеты покупаем в декабре ,т.к. щас они стоят по 6000, а не по 10 000 как в мае.) и в 2016 году буду искать жильё на месте, p.s. собираюсь в Феодоссию или Новый свет :))
Классные отели Щебетовки по хорошим ценам
14 ноября 2015