Скажу сразу, что «внешние» характеристики отеля своих 4* звёзд не оправдывают. Да, он находится в самом центре в красивом ухоженном здании XIX века, до Вацлавской площади мы пешком ходили, но это не 4*. Входная дверь открывается, и мы упираемся в лестницу, оборудованную механизмом для транспортировки наверх инвалидных колясок. Но в отеле такие узкие коридоры и малюсенькие номера, я бы людям с ограниченными возможностями точно не посоветовала. На «картинках» отель вроде ничего, но в реальности всё очень скучно оформлено. Номера маленькие, и мебель, видно, что новая, но в стиле советских пансионатов. Нам достался номер в каких-то скучных серо-бежевых тонах… Порадовало, что персонал хорошо поддерживает чистоту. В ванной была душевая кабина, это плюс (а то иногда в отелях попадается душик со шторкой, когда всё вокруг в воде. Но луж на полу в ванной всё равно было не избежать: раковина «модная», но маленькая, и у нас вода ручьями лилась на пол, это раздражало. В остальном – всё ок. Завтраки хорошие, в номере бесплатный Wi-Fi. В СПА не ходили, но на ресепшен нам русскоговорящая девочка хвасталась, что массаж делает мастер из Тайланда. Моя личная оценка отелю – 3*+.
Классные отели Богемии по хорошим ценам
25 февраля 2014