сентябрь 2015 феодосия Отзыв туриста о Крыме

Крым
4 ниже среднего
сентябрь 2015 феодосия
цены не соответсвуют действительности особенно на фрукты выращенные в крыму,мы с женой снимали жильё у частника (200+200) удобства на 3 номера на этаже.гор.вода постоянно. готовили сами. цены на рынке дороже чем в Екб.Экскурсии вообще несоизмеримые цены и качества.Организация единого билета это есть очень хорошо.Но и выполнение обязательств было бы отлично.Вопрос поеду ещё-поеду только на автомашине.Организую отдых сам.С такой организацией Крым может потерять много отдыхающих.Особенно цены-хочу много и сразу.Жильё не бронируйте по предоплате.Выбор большой особенно в сентябре.Отношение к Россиянам умеренное(это моё мнение).Кто-бы ещё читал наше мнение может было бы изменение.Комфорт на Краснодарском крае выше на порядок а цены одинаковые.Есть чем сравнивать.А так выбор за каждым.Море конечно очень чистое.Даже после шторма.Природа и море это всё что запомнилось в Крыму.Но это сугубо моё мнение.

09 октября 2015
  • купаться-загорать на пляже
и был(а) здесь в сентябре 2015
  • О Окси 29 января 2016
    "Природа и море это всё что запомнилось в Крыму." Как то мрачновато. Это то за чем люди в Крым едут! Интересно - а что Вы еще хотели запомнить из поездки - цены дешевые?
  • В Вячеслав 12 февраля 2016
    Ну, думаю, вообще хотелось бы запоминать хорошее, а не безмерные цены среди прочего (и хорошего тоже))))
Крым на «Тонкостях туризма»