шикарный остров, но отель стоит выбрать другой Отзыв туриста про отель Tsilivi Beach 4*

отель Tsilivi Beach 4*
7 неплохо
Номер 5Сервис 5Питание 7

шикарный остров, но отель стоит выбрать другой

Отдыхали на о.Закинф в отеле Tsilivi Beach в мае-июне 2014 года двумя взрослыми семьями без детей. Заселили в номера практически сразу по прибытии. Номера на первом этаже с видом на бассейн. Состояние комнаты самое стандартное как с наполнением, так и с ремонтом, немного сыровато. Русскоговорящего персонала днем с огнем не сыскать и общение строилось достаточно напряженно, да и к русским относился персонал (особенно в ресторане и баре) несколько пренебрежительно (не первый раз в Греции и такое отношение немного удивило). Уборка номеров почти эконом: тряпочкой потерли и нормально, а под кроватью пыль наверно прошлогодняя. Пока на нее не показали туда и не смотрели (убрать пыль было критично для здоровья). Есть в отеле wifi, но подключиться к нему нельзя, какие-то пароли и только для избранных. За связью приходилось ходить в соседний отель, который принадлежал тому же владельцу.
Питание в ресторане ничем особо не блистало. Много обещали морепродуктов (на сайте самого отеля и в турагентстве), но 5-7 блюд из моллюсков это совсем не то, что хотелось бы при обещанном «морском ассорти». Еще нас не обрадовало питье – воду давать из ресторана с собой наотрез отказали, мол покупайте раз пить хочется; и порошковые синтетические соки это отдельный минус в AI этого отеля.
Про аниматоров забыли в первый же вечер – они работают только для англоговорящих или англопонимающих. В общем развлекали мы себя как могли.
Порадовало море – до глубины выше пояса идти надо метров 100-150 и вода очень теплая (правда погода позже немного испортилась, немного штормило и сильный ветер). Такая глубина очень подошла бы детворе.
Покатались на экскурсии, но они скорее были для время препровождения – у нас было 14 ночей и в отеле особо поговорить не было с кем.
Желающим прикупить там шубу! Торгуйтесь с продавцами пока они плакать не начнут. Скинуть 20% сразу это легко. При покупке 2 шуб запросто можно получить колоссальную скидку или третью в подарок – тут главное забыть про всякое стеснение.
Резюмирую могу сказать, что на этот остров стоит съездить, но к выбору отеля подойти серьезнее. Свои 3* отель нашкрябал только для европейцев, но никак не для русскоговорящих посетителей.
15 октября 2014
внешний вид отеля вечер море в штормовую погоду пляж в штормовую погоду загулявшая погода красивые цветочки на фасаде
p был(а) здесь парой в июне 2014
    отель Tsilivi Beach 4* на «Тонкостях туризма»