уютно и нгедорого! Отзыв туриста про ARBES

ARBES
уютно и нгедорого!
Милый отель. Плюсы: относительно недорого и близко к центру! Номер хороший, в классическом стиле, на ТВ есть русский канал. Трамвайная остановка рядом, до остановки метро немного пройтись. Пешком можно прогуляться до Карлова Моста, Малой Страны, и пражского Града. Рядом большой шопинг-центра Смихов, а так же куча всяких ресторанчиков, аптека, супермаркет и хороший магазинчик, где продают вино, сыр и мясные деликатесы – называется SVACEK(из отеля свернуть направо по улице Стефаникова) В отеле неплохой ресторанчик в погребке, утром там накрывают завтрак (сыр и колбаса в нарезке, йогурты, выпечка, хлеб, джемы, хороший кофе) – но горячих блюд нет. Район нешумный. Персонал приветливый, по-русски понимают. Нам сначала дали номер с двумя кроватями, мы попросили поменять, но не было других – на следующий день нас переселили! Цены в кафешках Праги приятно радуют, мы несколько раз ужинали в ресторанчике на той же улице - U Mikulase – отлично готовят мясо! Минусы: слабое освещение в номере (экономят!) – вечером невозможно книжку почитать. Кондишена нет, есть вентилятор. Мы были в ноябре, нам было все равно, но в жару не спасёт!

Классные отели Богемии по хорошим ценам

24 октября 2013
N был(а) здесь парой в ноябре 2012
    ARBES на «Тонкостях туризма»