Поехали в Чехию во второй раз с Библио- глобусом, где были переданы European travel partner. Трансфер от Пардубицы до отеля в Праге 1 занимает у них около 4 часов, с 2 пересадками из автобуса в автобус.
Но и это не самое страшное. При поездке в Крумлов и замок Глубока над Влтавой 15 декабря 2013г. нас сопровождала так называемая гид - ЛЮДМИЛА. Все началось с того, что она отправила группу туристов в автобус проста показав направление вокзала, сама же осталась ожидать опаздывающих туристов. Естественно не обошлось без потерявшихся, которых потом искали еще пол часа. Из исторической части экскурсии мы узнали только названия объектов. Зато мы теперь знаем где проживает Людмила, где живет ее дочь и внучка. Как они переехали в Прагу. Что ей подарит внучка на новый год. О любовниках подруг ее дочери. Что они будут есть на рождество (карпа- которого ей подари ,как откат за привод туристов). Кстати об откатах очень "приятно" наблюдать, когда продавцы палаток и магазинов приносят ей подарки за правильно отправленных туристов и это на глазах у всей группы.
Уважаемая администрация ЕТР увольте бесполезного сотрудника, который не только не выполняет свои должностные обязанности, но и засерает мозг туристам.
Классные отели Богемии по хорошим ценам
24 декабря 2013