Апартаменты Berger Pec Privat Пец-под-Снежкой Чехия

Апартаменты Berger Pec Privat Пец-под-Снежкой Чехия: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

Общая оценка
9.9

Отель находится по адресу: Pec pod Sněžkou 339

Краткое описание: Комплекс Berger Pec Privat расположен в тихом месте, на горнолыжном курорте Пец-под-Снежкой, в 900 метрах от лыжного склона Явор. К услугам гостей 2 хорошо оборудованных номера-студио с бесплатным Wi-Fi.

В распоряжении гостей каждого номера-студио мини-кухня с микроволновой печью и холодильником. Все номера-студио располагают собственной ванной комнатой с душем.

В комплексе Berger Pec Privat разбит сад и обустроена терраса. На территории и в окрестном районе можно отправиться на пешую или велосипедную прогулку и заняться другими различными видами активного отдыха, в том числе лыжным спортом. Расстояние от комплекса до горы Снежка составляет 4,5 км. На территории обустроена бесплатная частная парковка.
Важная информация: Пожалуйста, заранее сообщите Berger Pec Privat предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Спорт и развлечения

  • Катание на лыжах
  • Бильярд
  • Организация пеших прогулок
  • Занятия велоспортом
  • Боулинг

Интернет

  • Wi-Fi работает на всей территории отеля

В Berger Pec Privat 2 номера.

Проверить наличие мест

А вот это лишнее

Горный массив Крконоше

  • Где остановиться: для семеного отдыха с детьми, а также начинающим лыжникам и «середнячкам» подойдут курорты Пец-под-Снежкой и Шпиндлеров Млын, любителям ночных катаний и прыжков с трамплина — Гаррахов. Для тех, кого мучают боли в суставах или другие заболевания опорно-двигательного аппарата идеально подойдет лечебный курорт Лазне Белоград.
  • Что посмотреть: нагулявшись по улочкам и осмотрев сумасшедшее количество достопримечательностей пивной столицы мира Праги, стоит непременно съездить в уютный Бенешов, в окрестностях которого находится один из красивейших замков Чехии — Конопиште, заглянуть в курортный городок Подебрады, посетить «Серебряный город» Кутна-Гора, а также величественный замок Карла IV — Карлштейн. Кроме того, можно отправиться в соседние страны и посетить столицу Саксонии — Дрезден или польский «город мостов и каналов» (бывший немецкий Бреслау) — Вроцлав.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Израиль, Испания, Италия, Франция.
  • Самые популярные города и термальные курорты страны: Брно, Карловы Вары, Кутна-Гора, Пльзень, Прага.
Полисорб от аллергии. Устраняет причину и разрешен с рождения polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.