Апартаменты Berger Pec Privat Пец-под-Снежкой Чехия

Апартаменты Berger Pec Privat Пец-под-Снежкой Чехия: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

ОтзывыОценки от пользователей tonkosti.ru

Оценки будут выставлены после 3-х первых оценивающих отзывов.
Общая оценка 9.8

Отель находится по адресу: Pec pod Sněžkou 339

Краткое описание: Комплекс Berger Pec Privat расположен в тихом месте, на горнолыжном курорте Пец-под-Снежкой, в 900 метрах от лыжного склона Явор. К услугам гостей 2 хорошо оборудованных номера-студио с бесплатным Wi-Fi.

В распоряжении гостей каждого номера-студио мини-кухня с микроволновой печью и холодильником. Все номера-студио располагают собственной ванной комнатой с душем.

В комплексе Berger Pec Privat разбит сад и обустроена терраса. На территории и в окрестном районе можно отправиться на пешую или велосипедную прогулку и заняться другими различными видами активного отдыха, в том числе лыжным спортом. Расстояние от комплекса до горы Снежка составляет 4,5 км. На территории обустроена бесплатная частная парковка.
Важная информация: Пожалуйста, заранее сообщите Berger Pec Privat предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Спорт и развлечения

  • Катание на лыжах
  • Бильярд
  • Организация пеших прогулок
  • Велоспорт
  • Боулинг
WiFi everywhere

В Berger Pec Privat (Апартаменты) 2 номера.

на сайте booking.com

Горный массив Крконоше

  • Где остановиться: для семеного отдыха с детьми, а также начинающим лыжникам и «середнячкам» подойдут курорты Пец-под-Снежкой и Шпиндлеров Млын, любителям ночных катаний и прыжков с трамплина — Гаррахов. Для тех, кого мучают боли в суставах или другие заболевания опорно-двигательного аппарата идеально подойдет лечебный курорт Лазне Белоград.
  • Что посмотреть: нагулявшись по улочкам и осмотрев сумасшедшее количество достопримечательностей пивной столицы мира Праги, стоит непременно съездить в уютный Бенешов, в окрестностях которого находится один из красивейших замков Чехии — Конопиште, заглянуть в курортный городок Подебрады, посетить «Серебряный город» Кутна-Гора, а также величественный замок Карла IV — Карлштейн. Кроме того, можно отправиться в соседние страны и посетить столицу Саксонии — Дрезден или польский «город мостов и каналов» (бывший немецкий Бреслау) — Вроцлав.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Израиль, Испания, Италия, Франция.
  • Самые популярные города и термальные курорты страны: Брно, Карловы Вары, Кутна-Гора, Пльзень, Прага.