Одно из требований для получения индийской визы — паспорт, имеющий минимальный срок 6 месяцев. Я так понял, что индусам зачем-то надо, чтобы паспорт к моменту получения визы был активным уже полгода. Я получил новый загранпаспорт 2 месяца назад, значит ли это, что мне откажут в визе?

  • Редакция «Тонкостей туризма»
    Обязательным условием получения индийской визы является действие заграничного паспорта в течение шести последующих с момента поездки месяцев.

    Это значит, что паспорт, подаваемый на визу, может быть получен хоть утром того же дня. Главное, чтобы его срок действия не закончился в течение полугода, начиная с момента предполагаемого возвращения из Индии.

    4 ноября 2016 г.

Ответы на вопросы об Индии • Все ответы  Задать вопрос

А вот это лишнее

Также рекомендуем