Top.Mail.Ru

Как можно попасть в Улан-Батор из Иркутска или Улан-Удэ?

  • Редакция «Тонкостей туризма»
    Из Иркутска и Улан-Удэ в Улан-Батор ходят прямые поезда и беспересадочные вагоны. Билет из Иркутска в купе стоит примерно от 6500 RUB, в дороге придется провести более суток. Из Улан-Удэ ехать 15 часов, стоимость проезда начинается от 4300 RUB. Уточнить расписание, цены и забронировать поездку можно на оф. сайте РЖД.

    Прямых автобусов из Иркутска в Улан-Батор нет. Можно доехать до Улан-Удэ, а оттуда уже сесть на автобус до столицы Монголии. От Улан-Удэ до Улан-Батора приблизительно 600 км, автобус преодолевает их в среднем за 12 часов, иногда возможны задержки при прохождении границы. Рейс выполняется ежедневно, билет можно купить как в кассе автовокзала, так и через местные турагентства. Стоимость проезда — от 1800 RUB.

    Авиакомпания «Аэро Монголия» выполняет 4 рейса в неделю из Иркутска в столицу Монголии. Перелет в одну сторону стоит от 8800 RUB, в воздухе придется провести полтора часа. Другой монгольский авиаперевозчик «Хунну Эйр» связывает Улан-Удэ и Улан-Батор. Билет туда обойдется в 3400 RUB минимум, время в пути — 35 минут.

    28 июля 2017 г.

Ответы на вопросы о Монголии • Все ответы  Задать вопрос

Также рекомендуем

Улан-УдэИркутск