Top.Mail.Ru

Купили билеты из Новосибирска в Урумчи и обратно, граждане РФ, цель пребывания — лечение, время пребывания — 11 дней. Возможно ли оформить визу в аэропорту? Какие документы необходимо предоставить на границе в России и в Китае? Должны быть оригиналы или копии?

  • Оформлять визу по прилете в Урумчи желательно через местную принимающую компанию, которая сможет предоставить вам визовое подтверждение (копия) для регистрации на рейс в России. Необходимые документы для оформления визы по прибытии в аэропорту Урумчи:

    1) Копия ОЗП (страница с фотографией);
    2) Подтверждение резервации от отеля (в вашем случае клиники) плюс подтверждение бронирования иного наземного обслуживания (трансферного, экскурсионного и т. д.);
    3) 1 цветное фото 3х4 см на светлом фоне.

    Виза оформляется для группы от 2 человек на период, соответствующий брони отеля и авиабилетов, но не более 30 дней.

    30 августа 2013 г.

Ответы на вопросы о Китае • Все ответы  Задать вопрос

Также рекомендуем