Top.Mail.Ru

Я еду в Китай путешествовать, и отправляющая организация оформляет мне туристическую визу. Мне сказали, что туристическая виза оформляется на 30 дней, но мне этого времени на хватает и хотелось бы задержаться еще ненадолго. Можно ли оформить туристическую визу на более длительный срок?

  • Лариса Барышева
    компания «Хуамин Солюкс Интернэшнл Трэвел»
    Нет, по туристической визе вы можете находиться в стране не более 30 дней. В вашем случае нужно оформлять либо двукратную туристическую визу 2*30 L, тогда вам необходимо включить в свой маршрут посещение Гонконга и/или Макао. Либо получать деловую визу на 90 дней пребывания 1*90 М.
    12 ноября 2015 г.

Ответы на вопросы о Китае • Все ответы  Задать вопрос

Также рекомендуем