Мебельные туры в Китай

Китай: рассказ об особенностях туризма и отдыха. Полезная информация о Китае для путешественника.
Читать 1 отзыв

Пожалуй, каждый из нас сталкивался с проблемой выбора качественной мебели для дома или офиса. На деле оказывается очень непросто среди представленных на нашем рынке производителей мебели найти надежного и проверенного. Интерьерные решения также не слишком впечатляют, поскольку выбор предлагаемой продукции довольно ограничен. Если вы мечтаете о спальне в стиле хай-тек, планируете модернизировать офис и подобрать для него полный комплект комфортной недорогой мебели или занимаетесь созданием уюта в загородном жилье, прекрасным решением станет бронирование мебельного шоп-тура в Китай.

Преимущества туров в Китай

За кожей — в Турцию, за шубами — в Грецию, а за мебелью — в Китай. Уже давно не секрет, что значительная часть зарубежных мебельных брендов производится в Китае. Мебельные туры в Китай предполагают посещение огромных торговых центров, где под одной крышей собрана продукция сотен предприятий по производству мебели, ассортимент которых непременно поразит даже самого искушенного покупателя. Выбор оригинальных мебельных гарнитуров здесь невероятно широк, а качество — на высоте. Кроме этого, вы сможете воплотить в жизнь ваши собственные идеи, заказав мебель и предметы интерьера по индивидуальным проектам.

Особенной популярностью у покупателей пользуются шоп-туры в провинцию Гуандун (Гуанчжоу и его окрестности). На весь мир прославились многопрофильные мебельные центры и рынки Гуанчжоу: Louvre International, LE CONG, PanYu JiShen wei ban, в торговых зонах которых во всем многообразии представлены сотни марок и магазинов. Кроме этого, в Гуанчжоу сосредоточено множество оптовых складов, в том числе и один из самых крупных оптовых рынков мебели. Здесь размещаются почти все представители мебельного производства, включая европейские.

Кстати сказать, производство большинства европейских марок мебели перенесено в Китай и осуществляется под строгим корпоративным контролем качества.

Цены и услуги

Стоимость мебельного тура в Китай продолжительностью 7 дней начинается от 470-520 EUR. Программа тура включает посещение торговых центров в городе Фошань — центре мебельного производства в Китае. Вы побываете в торговом центре Louvre International, общая торговая площадь которого составляет 183 тысячи кв. м, выставочном комплексе «Красная Звезда» с торговой площадью 450 тысяч кв. м, Международном мебельном комплексе IFEM, общая площадь торгово-выставочных павильонов которого превышает 2 миллиона кв. м. Кроме этого, туристы познакомятся с торговыми комплексами и рынками Гуанчжоу. В Гуанчжоу оформляются все необходимые договоры на доставку и растаможивание грузов, выбираются логистические посредники.

За кожей — в Турцию, за шубами — в Грецию, а за мебелью — в Китай.

В стоимость тура входят трансферы от аэропорта и обратно, проживание в гостиницах выбранного типа, питание — завтраки, услуги гида, помощь в оформлении договоров; отдельно оплачиваются авиабилеты, виза в Китай, оплата за отправку товара транспортной компанией, трансферы к торговым точкам.

Как правило, всеми бюрократическими процедурами: заключением договоров, проверкой сроков производства, подготовкой товаров к отправке, контролем качества упаковки, оформлением документации, загрузкой контейнера, доставкой до указанного адреса — занимаются организаторы туров.

В течение всей поездки туристов сопровождают квалифицированные менеджеры с отличным знанием русского и китайского языков.

Туры за мебелью в Китай становятся все более востребованными для наших соотечественников. Во время поездки в азиатскую страну с целью покупки мебели туристы имеют возможность совместить полезное с приятным: не просто приобрести мебель и сопутствующие товары по выгодным ценам, но и побывать на море, посетить интересующие по тематике выставки, познакомиться с культурой Китая.

Цены на странице указаны на сентябрь 2018 г.

А вот это лишнее

Комментарии

  • Мебельные туры в Китай
    Мебельный тур в Китай Друзья, привет всем. У меня своё агентство в Москве по дизайну интерьера. Познакомилась с компанией ТИАНА три года назад, совершенно случайно, когда мои заказчики поехали за мебелью по моему дизайну в мебельный тур в Китай, они же мне и рассказали мне о компании. Теперь даже я сама для крупных проектов летаю, бывает одна, бывает вместе с заказчиком. Даже если пытаться ехать самому, скажем так дикарём получается сильно затратно и по деньгам и по времени, нежели через мебльный тур – самой купить билеты, снять номер в отеле, нанять водителя с авто и найти переводчика… Ну вы, понимаете. А здесь всё включено, никакой головной боли, и заказчики довольны и я зарабатываю на своём любимом деле. В Гуанжоу летаю уже как домой, а менеджеры уже все друзьями стали. С любовью и благодарностью за ваш труд, Екатерина Т.

Также рекомендуем

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.