Top.Mail.Ru

Знаю, что есть официальная возможность продлить визу в Таиланд ещё на неделю в иммиграционном офисе. Если это так, может ли обратный билет быть не через 30, а через 37 дней после въезда? Впустят ли в Таиланд с таким обратным билетом?

  • Да, такая возможность есть. Продление производится в иммиграционной полиции курорта.

    Но при вылете из России на руках должен быть билет или же просто бронь билета с обратной датой не позднее чем через 30 дней с момента въезда в Таиланд.

    Могу посоветовать выкупить один билет на 37 ночей и просто забонировать один билет в любом направлении из Таиланда. Это может быть Сингапур, Лаос, Малайзия. Самое главное, чтобы у туриста было доказательство, что он покинет страну до истечения действия 30-дневного штампа, но это не обязательно должен быть билет в Россию.

    22 января 2018 г.

Ответы на вопросы о Таиланде • Все ответы  Задать вопрос

Также рекомендуем