Собираемся в Таиланд на 40 дней. Можем ли мы получить штамп на въезде, а в середине путешествия вылететь на пару дней в Малайзию? И затем получить еще один штамп для пребывания в Таиланде? Или как можно продлить на 10 дней действие визы? Или все же стоит оформлять туристическую визу?

  • Алексей Новокшонов
    руководитель визового отдела компании «Визовый менеджер»
    Въездные правила для пересечения тайской границы с каждым годом ужесточаются, поэтому рекомендуем вам получить заранее туристическую визу в Таиланд, так как при повторном въезде в течение короткого промежутка времени у вас могут возникнуть проблемы с прохождением пограничного контроля.
    31 октября 2016 г.

Ответы на вопросы о Таиланде • Все ответы  Задать вопрос

А вот это лишнее

Также рекомендуем

Аренда авто в Таиланде цена пользуется в последнее время стабильной популярностью среди путешественников. Особенно это относится к онлайн-бронированию, когда путешественник выбирает и заказывает авто заранее, еще из дома.