Знаменитые экстремалы испытали новый формат отдыха в Рас-эль-Хайме

 
Знаменитые экстремалы испытали новый формат отдыха в Рас-эль-Хайме: туристические новости Рас-эль-Хаймы, ОАЭ.

Известные экстремалы Мэтт Краучер и Тео Мейжерс из Великобритании испытали новый формат отдыха, за 72 часа попробовав на себе самые интересные приключения в эмирате Рас-эль-Хайма.

Во время своего путешествия британцы вели онлайн дневник, где рассказывали о своих впечатлениях и о том, где успели побывать за отведенное время. Чтобы не тратить время зря, знаменитые туристы добрались до Рас-эль-Хаймы из Дубая на гидросамолете Seawings, который приземляется на искусственном острове Аль-Марджан.

Как отметили знаменитые путешественники, в Рас-эль-Хайме каждый может выбрать из целого спектра развлечений: от дайвинга в мангровых зарослях, серфинга по пустынным дюнам, джип-сафари и скачек на верблюдах до хайкинга в горах и нового эксклюзивного горного комплекса Виа-феррата на Джебель Джаисе.

«Я остался в восторге от огромного количества приключений, которые предлагает Рас-эль-Хайма. Я рекомендую это направление тем, кто хочет острых ощущений и адреналина. Близость к Дубаю — тоже весомое преимущество эмирата», — сказал Краучер. «Мне очень повезло побывать в таком чудесном месте, как Рас-эль-Хайма. В силу своей неизведанности, здесь ты чувствуешь себя первопроходцем — это незабываемое чувство».

Подробнее о новом для российских туристов эмирате Рас-эль-Хайма можно узнать из нашего материала.

2 декабря 2016
А вот это лишнее

Waldorf Astoria Ras Al Khaimah 5*, 7н, ВВ от 87 281 руб./чел., с перелетом

The Cove Rotana Resort 5*, 7н, ВВ от 56 801 руб./чел., с перелетом

Hyde Hotel Dubai 5*, 7н, ВВ от 64 960 руб./чел., с перелетом

Сафари в пустыне, зиплайн, виа-феррата, соколиное шоу. Дубай, Рас-эль-Хайма, Шарджа, Аджман, Фуджейра. Вылеты из Москвы и регионов.

Рас-эль-Хайма
  • Где остановиться: В самом северном эмирате, живописной Рас-эль-Хайме, где горы подступают к берегу, а отели утопают в зелени пышных насаждений. Требовательным туристам можно посоветовать отель-форт «Аль Хамра» на побережье Персидского залива, а если вы ограничены рамками бюджета, для вас распахивают двери экономичные «тройки» и «четвёрки» (и пляжные, и городские) — кстати, неизменно качественные.
  • Что посмотреть: Руины дворца Царицы Савской, древние достопримечательности Старого города — форты, мечети и сторожевые башни в Рас-эль-Хайме; за пределами города — заброшенное поселение Дигдага, оазис Вади-Азима и гробницы железного века в Вади-Кавр. Непременно стоит посмотреть экспозицию Национального музея, после чего как следует поразвлечься в аквапарке «Айс Лэнд». Еще можно выбраться за город, вернее, «за эмират» - посетить Дубай и воочию увидеть рукотворные острова, «пошопиться» в Шардже или провести день в Абу-Даби.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Египет, Израиль, Таиланд, Турция.
  • Самые популярные города и страны: Абу-Даби, Аджман, Дубай, Рас-эль-Хайма, Шарджа.
Быстрый переход наверх