Попова сказала, когда нужно было закрывать границы из-за COVID-19

Попова сказала, когда нужно было закрывать границы из-за COVID-19: туристические новости России.

По мнению главы Роспотребнадзора Анны Поповой, имело смысл закрывать границы еще тогда, когда стало известно о зараженных в Милане. При этом чиновница не уверена в действенности такой меры: оставшиеся в Италии россияне нашли бы способ вернуться домой. Она полагает, что инфекция в любом случае проникла бы в страну, но позже, сообщает «РИА Новости».

Работа, проведенная в России, должна стать уроком на будущее, отмечает Попова. Необходимо проанализировать пройденный этап, чтобы в будущем более эффективно решать проблемы, возникающие из-за пандемии.

23 октября 2020

Вопросы о России

А вот это лишнее

«Тонкости туризма» рекомендует tripshop.ru — автобусные, водные и пешеходные экскурсии в Крыму. Лучшие экскурсионные маршруты с посещением знаменитых дворцов и живописных парков, величественных гор и древних пещер, дегустацией уникальных крымских вин! Билеты онлайн от 400 руб.

• Более 100 интереснейших фактов — около двух часов самой сочной информации о Суздале и активностей

• 4 мастер-класса — сплочение коллектива и незабываемые эмоции

• Отдых с пользой для ума — 20 объектов показа

Отличная идея на любой случай

«Тонкости туризма» рекомендует TripShop — ежедневные автобусные и пешеходные экскурсии по Москве с посещением Красной площади, Кремля, Алмазного фонда, Зарядья. Туры выходного дня по Подмосковью. А также знаменитый красный двухэтажный автобус Hop-On Hop-Off. Билеты онлайн от 500 руб.

Раннее бронирование — скидка 10%. Профили: офтальмология, неврология, опорно-двигательный аппарат, заболевания сосудов, гинекология, урология, эндокринология. Лечение детей. Комфортные номера. Современное оборудование. Бассейн и тренажеры. Инфракрасная сауна. Развлечения и детский клуб.

Участник программы Ростуризма по возврату денежных средств.

8 800 700-96-46
Бесплатно по РФ

Обзорная по Казани, Кремль, Болгар, Свияжск, Раифа, Йошкар-Ола, Елабуга, другие эксклюзивные маршруты и м/классы.

Аккредитация, большой опыт работы с группами, отличные отзывы, на английском и русском. Комфортабельный транспорт, размещение, национальная кухня

8 800 700-96-46
Бесплатно по РФ
Также рекомендуем