Роспотребнадзор не исключает ужесточение ограничений из-за COVID-19

Роспотребнадзор не исключает ужесточение ограничений из-за COVID-19: туристические новости России.

Если количество новых инфицированных COVID-19 будет расти, не исключено введение новых ограничений. Но это будет зависеть от динамики заболеваемости. Такой информацией поделилась с «Интерфаксом» Наталья Пшеничная, замдиректора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора. Ученый подчеркивает, что тщательное соблюдение рекомендуемых на данный момент санитарных требований позволит с большой долей вероятности избежать ужесточения мер.

Пшеничная также рассказала, когда может состояться выход заболеваемости на плато (остановка роста). По ее оценке, это произойдет в октябре, но когда именно: в следующие 10 дней или к ноябрю, — будет зависеть от того, насколько ответственно люди подойдут к соблюдению известных профилактических мер.

1 октября 2020
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 22 дня!

Вопросы о России

А вот это лишнее

Раннее бронирование — скидка 10%. Профили: офтальмология, неврология, опорно-двигательный аппарат, заболевания сосудов, гинекология, урология, эндокринология. Лечение детей. Комфортные номера. Современное оборудование. Бассейн и тренажеры. Инфракрасная сауна. Развлечения и детский клуб.

Участник программы Ростуризма по возврату денежных средств.

Любимый семейный парк Крыма приглашает юных путешественников и их родителей в гости! Аттракционы, робототехника, аквазоны, верёвочный лагерь,

лучный тир и множество других невероятно увлекательных активностей ждут искателей приключений.

• Более 100 интереснейших фактов — около двух часов самой сочной информации о Суздале и активностей

• 4 мастер-класса — сплочение коллектива и незабываемые эмоции

• Отдых с пользой для ума — 20 объектов показа

Отличная идея на любой случай

Приглашаем на майские праздники в Сочи! Пансионат «Изумруд» (от 1 600 руб.); База отдыха «Адлер» (от 1 270 руб.). Здравницы ГУП «Медицинский центр» Управления делами Мэра и Правительства Москвы подготовили праздничную программу. В путевку входит 3х разовое питание по системе «шведский стол», великолепная лечебная база. Держателям карты москвича скидка 5 %.

Также рекомендуем