Отзывы о гиде Адгуре Агрба

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 20 дней!

Задать вопрос
  • В Абхазию одним днем! Съездили с Адгуром. Посетили одним днём озеро Рица, и его высокогорные окрестности. Было очень захватывающе и познавательно. Рады, что не поехали на своей машине, избежав тем самым кучу проблем и получив массу информации и положительных эмоций! Рекомендуем!
    07 ноября 2019
    d dbruzgin
    • Абхазия- страна души! Мы только вернулись из Абхазии) , наполнены впечатлениями и душевным теплом ,с которым нас встретила страна и люди! Два дня проведенных с Адгуром запомнятся надолго! До поездки мы запланировали маршруты путешествия, но по приезду погода была капризна( шел дождь). Наш экскурсовод не растерялся и предложил изменить план отдыха! Адгур показал нам очень красивую Абхазию, мы пробовали ее на вкус-самые лучшие лодочки, мамалыгу с копчёным сыром и разными добавками, фейхоа из заброшенного сада,каштаны! Гуляли под дождем по Сухум, слушали абхазские песни, были в самой старой церкви в деревне. Это было душевно!!! Благодарим,Вас, Адгур, за позитивную ,и теплую ,и интересную экскурсию ,и я бы сказала, что это была поездка в гости к родным людям!!!!!
      04 ноября 2019
      t ts_bodnar
      • Это было волшебно!!! В середине октября отдыхала с подругой в Абхазии. По отзывам в интернете заранее нашла гида и выбрала экскурсию "Две Рицы". И это был самый правильный выбор! Адгур хороший человек и профессионал своего дела, он показывает Абхазию и рассказывает о Стране души с любовью. Я до сих пор под впечатлением от величия гор Абхазии и от красоты Малой Рицы (маленькое горное озеро)! В горы нужно ходить только с надежными проводниками, и Адгур один из них.
        Я очень благодарна ему за терпение и профессионализм, а также за незабываемое знакомство со Страной души :)
        25 октября 2019
        n nataliia.vitol
        • Прекрасная Абхазия! Когда посещаешь какую-либо страну впервые, то очень важно чьими глазами ты ее увидишь. Адгур — потрясающе эрудированный молодой человек, настоящий знаток истории и культуры своей страны, профессионал в своей области. Он не только познакомил нас с Абхазией, но и влюбил в нее. Мы с мужем люди пожилого возраста. Поэтому хочется отметить умение гида найти контакт с экскурсантами и в соответствии с их потребностями отбирать материал. Все три экскурсии были совсем не утомительными на его внедорожнике КИА. Столько красивых мест с таким удивительным воздухом мы еще не видели, хотя посетили много стран. Искренне благодарим нашего гида за чудесные экскурсии. Адгур, ты влюбил нас в Абхазию и, однозначно, если позволит здоровье, мы на следующий год вернемся сюда и ты нам покажешь новые красивые места.
          20 октября 2019
          Наталия
          • ОТЛИЧНО!!! Приехали в Абхазию, 01.09.2019. Поселились в гостевом доме Адгура, "Кипарис". Номера уютные, чистые, летняя кухня на улице, тоже понравилась, есть всё необходимое, плита, стиральная машина, раковина, посуда, холодильник,всё на высшем уровне. ОЧЕНЬ чистое море, даже маску для ныряния купил. Как гид, Адгур, очень хороший!!! нет зазубренных фраз, рассказывает всё очень понятно, грамотно. На следующий год, опять планируем в отпуск, и если поедем, то опять остановимся у Адгура. Помимо экскурсий, очень приятный собеседник по вечерам рядом с мангалом))) Настоятельно всем рекомендую!!!
            12 октября 2019
            k kosmonaft373
            1
            • Отпуск в Абхазии.
              Мечты сбываются и вот, наконец, во второй половине сентября я вместе с мужем и сыном, которому всего 2 года 10 месяцев прилетели в Абхазию.
              Отдельно хочу сказать, что нам посчастливилось проживать в гостевом доме Адгура с названием "Кипарис", который находится в поселке "Совхоз цитрусовый". Комфортный и очень уютный номер с выходом на участок с плодовыми деревьями и качелью, особенно это ценно, когда есть ребенок и хочется, чтобы он играл на свежем воздухе. А также местом для
              07 октября 2019
              l liubov.bachmanova
              • "Малая Рица" с Адгуром Аргба - "изюминка" Абхазии Провели с Адгуром один экскурсионный день, заказав экскурсию "Две Рицы".
                Обаятельный, интеллигентный, образованный, пунктуальный молодой человек полностью сумел
                погрузить нас в страну души -Абхазию. Мы не были перегружены историческими датами и цифрами,
                но нам кажется, что за этот день мы сумели узнать очень многое об истории, жизни, обычаях, нравах, традициях
                этой страны, о людях, населяющих ее, об ее прошлом и будущих перспективах.
                Экскурсия построена очень интересно и не стандартно.
                24 сентября 2019
                Меркулов Виктор
                • Самый запоминающийся отдых Провели три чумовых экскурсионные дня с Адгуром. Увидели все что хотели и даже больше) Водопады, источники, забытый город - все это не предел для проведения чудесного отдыха.
                  Адгур, спасибо тебе за то, что теперь мне есть что вспомнить! ?
                  19 сентября 2019
                  В Вера
                  1
                  • Мечты сбываются с Адгуром! Долгое время смотрела грустным взглядом на фотоотчеты из Акармары и задумчиво строила планы, как бы там побывать! Но спасибо Адгуру за такую замечательную экскурсию! Мощнейшие водопады, захватывающие виды, необычный локации для фото, заброшенные строения и шахты, загадочно тихий и опустевший городок, в котором едва теплится жизнь! Это стоит того, чтобы там побывать! Это просто необходимо! И после всего вечер завершить расслабляющим купанием в серо-водородных источниках! Я с уверенностью могу сказать, что лучше гида для такой поездки не найти! Он не только покажет и расскажет вам все самое интересное, но и будет вместе с вами искать и открывать что-то новое! Что мне больше всего понравилось - Адгур не монотонно рассказывает годами выученные факты и истории, а ведёт с вами живой диалог, внимательно прислушиваясь ко всем пожеланиям и просьбам, что сознает очень комфортную обстановку! Адгур! Ещё раз спасибо за такое чудесное путешествие!
                    06 сентября 2019
                    Наталия Корчагина
                    • Всем ехать! Бронировать заранее!)) Спасибо моему другу и лучшему гиду Абхазии Адгуру Агрба за незабываемый отпуск! Он заведет вас туда, откуда не захочется возвращаться; путешествия с ним это всегда красиво, интересно, весело, вкусно и безопасно!... А эти Легенды, эт что-то!!! До новых творческих встреч и взаимные лучи добра!)))
                      31 августа 2019
                      i irina-shkeneva
                      Подробно об Адгуре Агрба