Top.Mail.Ru
Али Хайдер, частный гид в Агре и Дели

Али Хайдер гид в Агре и Дели

Информация о гиде

Каждый день начинаю с новыми силами и надеждой
Владение языками:
Русский, английский и хинди

Здравствуйте! Меня зовут Хайдер Али. Я живу в городе Дели и работаю в туристической сфере уже 6 лет. Я свободно говорю на русском и английском языках. Хинди мой родной язык. Я работаю в разных уголках Индии. Моё хобби — мотоциклы. Со мной вы сможете насладиться ездой на мотоцикле.

Я выпускник факультета истории Индии Аграского государственного университета. Агра мой родной город, о котором я очень много знаю, как и об истории моей страны.

Со мной вы увидите настоящую Индию, например, местные колонии, школы, узнаете про систему образования, особенные и интересные места в каждом городе. Приезжайте в Индию и со мной ваше путешествие будет незабываемым.. .

Владение языками:
Русский, английский и хинди

3 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Частный гид Али Хайдер и экскурсии
    Как мы ездили в Тадж-Махал Об экскурсии по Тадж-Махалу с Али Хайдером договорились заранее. Долго выходили из аэропорта Нью-Дели, связи у нас не было, поэтому думали, что нас уже никто не ждет на экскурсию, но были приятно удивлены когда поняли, что наша договоренность в силе. Даже после длительного перелета, поездка более чем в три часа от Нью-Дели до Агры в комфортном автомобиле с приятным водителем, с остановкой в хорошем кафе оказалась совсем не утомительной. Экскурсией по Тадж-Махалу все и всем остались довольны. Али Хайдер потрясающий, эрудированный гид, с хорошим знанием русского языка, внимателен и обходителен с туристами. Всем рекомендую его услуги. Наша небольшая группа продолжила с ним и знакомство по Нью-Дели.
    22 октября 2019
    Л
    • х хайдер Али, комментарий гида 22 октября 2019
      Спасибо большое
      За приятные слова и незабываемое время
  • Частный гид Али Хайдер и экскурсии
    Добрый день. В Индию ездила в январе 2019г. Всё очень понравилось. Всем рекомендую посетить Индию с гидом Али. Он очень грамотный и профессиональный гид, прекрасно говорящий на русском языке. Очень хорошо знает историю своей страны. Выбирайте гида Али, не пожалеете!

    Анастасия
    17 октября 2019
    n
    • х хайдер Али, комментарий гида 17 октября 2019
      Спасибо большое за приятные слова
  • Частный гид Али Хайдер и экскурсии
    Выбирайте Али и вы не пожалеете! На профиль Али наткнулся случайно - у меня было два свобдных дня пепред полетом домой после командировки и я решил немного посмотреть Дели и может Тадж Махал.
    Вначале думал ходить самому, но вдруг пришла идея найти екскурсию, стал искать и наткунлся на профиль Али. Написал запрос - и получил ответ буквально через несколько минут.
    Али сразу предложил план - меня встречают в утром аеропорту, едем смотреть Дели и на второй день Тадж Махал. Кроме того меня сразу поразило владение Али русским. Я не
    13 октября 2019
    a
    • х хайдер Али, комментарий гида 17 октября 2019
      Спасибо большое Александр

8 экскурсий Али Хайдера

  • Дели пешком + авто 10 часов

    Посетите Тадж Махал с русскоговорящим гидом

    110—125 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
    Тадж Махал признан лучшим образцом могольского архитектурного стиля — «жемчужиной мусульманской архитектуры в Индии». Он (стиль) возник на синтезе индийского, персидского и арабского архитектурных стилей.
    историческаятематическая
  • Новая
    Новая Дели на машине 10 часов

    Золотой треугольник Индии

    Экскурсионная программа «Золотого Треугольника» охватывает самые знаменитые и самые интересные города центральной Индии. Это маршрут Дели — Агра — Джайпур называется Золотой Треугольник
  • Новая
    Новая Дели на машине 8 часов

    Дели — город контрастов и неповторимого колорита

    60—75 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
    Двадцатимиллионный мегаполис разделен на новый и старый город. В Новом Дели сосредоточены самые главные административные сооружения. Здесь живет большинство местной знати. А в Старом Дели жизнь бурлит по законам многомиллионных джунглей и средневековой экзотики.
    Воистину город контрастов!!!
    историческая
  • Новая
    Новая Агра, Дели на машине 12 часов

    Поездка в Тадж-махал

    110—125 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
    Агра является одним из самых популярных мест среди туристов, ежегодно привлекающая миллионы людей со всего мира. Это не удивительно, так как именно в этом городе находится знаменитый Тадж Махал — символ вечной любви императора Шахджахана к своей жене Мумтаз Махал.
    историческая
  • Новая
    Новая Дели пешком + авто 10 часов

    Тадж Махал на рассвете

    125—135 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
    Тадж Махал на рассвете, однодневная тур программа особенно для тех туристов у которых мало времени поэтому программа специально создана чтобы посмотреть Тадж Махал и Аграский форт за одни день
    обзорнаяисторическая
  • Новая
    Новая Дели пешком + авто 8 часов

    Групповая экскурсия по городу Дели

    20—25 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 6—15 чел.
    Двадцатимиллионный мегаполис разделен на новый и старый город. В Новом Дели сосредоточены самые главные административные сооружения. Здесь живет большинство местной знати. А в Старом Дели жизнь бурлит по законам многомиллионных джунглей и средневековой экзотики.
    обзорнаяисторическая
  • Новая
    Новая Агра, Дели пешком + авто 10 часов

    Групповая экскурсия в Тадж-Махал

    49—55 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 6—15 чел.
    Индию невозможно представить без Тадж-Махала — храма любви, окутанного легендами. Я предлагаю отправиться в Агру, чтобы воочию насладиться величественным мавзолеем. На групповой экскурсии вы узнаете детали из его судьбы и побываете у ещё одной реликвии Средневековья — форта империи Великих Моголов.
    историческая
  • Новая
    Новая Дели пешком + авто 12 часов

    Поездка в розовый город

    149—199 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—5 чел.
    Розовый город Джайпур — так же популярен у туристов, как Агра и Дели. Его невозможно перепутать с другими городами Индии, так как и днем, и при свете заходящего солнца он сияет изумительным розово-терракотовым цветом и удивляет правильной геометрической планировкой.
    историческая

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Али Хайдеру
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.