Али Хайдер гид в Агре и Дели

Информация о гиде

Каждый день начинаю с новыми силами и надеждой
Владение языками:
Русский, английский и хинди

Здравствуйте! Меня зовут Хайдер Али. Я живу в городе Дели и работаю в туристической сфере уже 6 лет. Я свободно говорю на русском и английском языках. Хинди мой родной язык. Я работаю в разных уголках Индии. Моё хобби — мотоциклы. Со мной вы сможете насладиться ездой на мотоцикле.

Я выпускник факультета истории Индии Аграского государственного университета. Агра мой родной город, о котором я очень много знаю, как и об истории моей страны.

Со мной вы увидите настоящую Индию, например, местные колонии, школы, узнаете про систему образования, особенные и интересные места в каждом городе. Приезжайте в Индию и со мной ваше путешествие будет незабываемым.. .

Владение языками:
Русский, английский и хинди

8 отзывов о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 23 дня!

  • Этот гид знает свое дело Если планируете ехать в Индию и хотите интересный, насыщенный тур по индии, мы настоятельно рекомендуем обращаться именно к Али.
    В январе 2020 года мы решили провести новогодние каникулы в Индии. Открыли в интернете страничку частных гидов и выбрали Али и связались с ним по what`s app, он сразу ответил.
    На поездку у нас была рассчитана неделя. Али предложил нам индивидуальный тур «Золотой треугольник Индии, храмы любви Хаджурахо и парк Панна». Программа тура была подобрана великолепно. Водитель Али встретил нас в аэропорту и сопровождал на всем пути. Поездка прошла четко и по плану. Предложенные Али отели и рестораны полностью превзошли все наши ожидания. Так как Али по полгода живет в России он знает русский в совершенстве.
    Али, огромное спасибо за отлично организованную поездку!
    03 февраля 2020
    g ga_tactics_ind
    • Индия с Хайдером Али Провели несколько дней в январе 2020 г. с Хайдером (Али). Скажу так: в Индии много гидов говорящих по-русски, но мало из них до конца понимает вас в разговоре, Хайдер из тех кто владеет русским в совершенстве (не буду раскрывать почему, сам вам расскажет), с менталитетом европейского человека и при этом он коренной индиец. Не знаю насколько вам нужен гид, отлично знающий какие-нибудь даты/названия/имена которые вы забудете на следующий день - разумеется Хайдер всё расскажет/покажет. Но если вам ещё
      29 января 2020
      d d.romashevskiy
      • Было здорово! Али организовал и провел для нас (2 человека) экскурсию в Агру. Все было организовано четко: встреча в аэропорту, доставка в Агру, экскурсия, вкусный ужин (что немаловажно). Али - превосходный гид и приятный, легкий в общении человек. Он хорошо знает россиян и наши реалии, так что понимает, что нам интересно знать и видеть. Если соберусь еще в Индию, обязательно закажу экскурсию с Али.
        20 января 2020
        s senior.lanovoi
        • хайдер Али, комментарий гида 20 января 2020
          Спасибо вам большое
      • Али - замечательный гид Али провел для нас с женой экскурсию в Агру 14.01.2020. Его водитель встретил нас в Дели, отвез в Агру и обратно. Все было четко организовано. Али - замечательный гид, легкий и приятный в общении человек. Хорошо знаком с русскими реалиями, так что знает, что может быть интересно его русским клиентам.
        20 января 2020
        s senior.lanovoi
        • Охота узнать причины отказа Здравствуйте! Столкнулась с ситуацией, когда экскурсия по Дели гида Али представлена на двух сайтах tonkosti.ru и tripster.ru по разной стоимости. Tripster.ru рекламирует себя посредством фразы "мы понизим стоимость, если вы найдёте дешевле". На мою заявку на сайте tonkosti.ru (с меньшей стоимостью) ответа от гида не получено совсем. На заявку на сайте tripster.ru (с большей ценой) с просьбой рассмотреть вариант понижения стоимости, раз уж заявляется о готовности идти туристам навстречу, пришла от гида отмена заявки с пояснением "Заявка не соответствует условиям экскурсии", хотя переписка о нюансах предполагаемой экскурсии между нами уже велась.
          Создаётся впечатление, что объявление с меньшей стоимостью на tonkosti.ru - липа, за маркетинговым ходом tripster.ru и предложением понизить стоимость не предполагается никаких реальных действий, а гид, не желая вдаваться в объяснения, в экскурсии отказал.
          03 января 2020
          i irina_kostenko
          • Кошка Елена тест 17 января 2020
            Ирина, добрый день.
            Пришлите, пожалуйста, детали на мэйл koshka@tonkosti.ru.
            Разберемся.

            Спасибо!
            С уважением, Елена

          • s senior.lanovoi 20 января 2020
            Ирина, я тоже сперва наткнулся на объявление с более высокой ценой на Трипстере. Недолго думая, заказал экскурсию в Агру на Тонкостях, где дешевле. Все прошло отлично, Али оказался замечательным гидом, забрали в Дели, отвезли в Агру, доставили обратно, заплатил ту сумму, что была объявлена. Не стану Вам что-то советовать, но я очень доволен.
          • хайдер Али, комментарий гида 20 января 2020
            Спасибо вам ещё раз большое

            В случае Ирины, она два раза экскурсию заказала через два разные сайта и я могу только одну подтвердить потому что в одно время можно только с одними гостями работать.
            Вторых если на сайте тонкости цена ниже значит эта скидка со сайта.

            Я отменил экскурсию которую она забронировала через другой сайт потому что я уже был занят
            Надеюсь Ирина вы это понимаете

            С уважением
            Хайдер Али

        Все отзывы об Али Хайдере

        8 экскурсий Али Хайдера

        • Дели пешком + авто 10 часов

          Посетите Тадж Махал с русскоговорящим гидом

          110—125 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
          Тадж Махал признан лучшим образцом могольского архитектурного стиля — «жемчужиной мусульманской архитектуры в Индии». Он (стиль) возник на синтезе индийского, персидского и арабского архитектурных стилей.
          историческаятематическая
        • Новая
          Новая Дели на машине 10 часов

          Золотой треугольник Индии

          Экскурсионная программа «Золотого Треугольника» охватывает самые знаменитые и самые интересные города центральной Индии. Это маршрут Дели — Агра — Джайпур называется Золотой Треугольник
        • Новая
          Новая Дели на машине 8 часов

          Дели — город контрастов и неповторимого колорита

          60—75 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
          Двадцатимиллионный мегаполис разделен на новый и старый город. В Новом Дели сосредоточены самые главные административные сооружения. Здесь живет большинство местной знати. А в Старом Дели жизнь бурлит по законам многомиллионных джунглей и средневековой экзотики.
          Воистину город контрастов!!!
          историческая
        • Новая
          Новая Агра, Дели на машине 12 часов

          Поездка в Тадж-махал

          110—125 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
          Агра является одним из самых популярных мест среди туристов, ежегодно привлекающая миллионы людей со всего мира. Это не удивительно, так как именно в этом городе находится знаменитый Тадж Махал — символ вечной любви императора Шахджахана к своей жене Мумтаз Махал.
          историческая
        • Новая
          Новая Дели пешком + авто 10 часов

          Тадж Махал на рассвете

          125—135 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
          Тадж Махал на рассвете, однодневная тур программа особенно для тех туристов у которых мало времени поэтому программа специально создана чтобы посмотреть Тадж Махал и Аграский форт за одни день
          обзорнаяисторическая
        • Новая
          Новая Дели пешком + авто 8 часов

          Групповая экскурсия по городу Дели

          20—25 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 6—15 чел.
          Двадцатимиллионный мегаполис разделен на новый и старый город. В Новом Дели сосредоточены самые главные административные сооружения. Здесь живет большинство местной знати. А в Старом Дели жизнь бурлит по законам многомиллионных джунглей и средневековой экзотики.
          обзорнаяисторическая
        • Новая
          Новая Агра, Дели пешком + авто 10 часов

          Групповая экскурсия в Тадж-Махал

          49—55 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 6—15 чел.
          Индию невозможно представить без Тадж-Махала — храма любви, окутанного легендами. Я предлагаю отправиться в Агру, чтобы воочию насладиться величественным мавзолеем. На групповой экскурсии вы узнаете детали из его судьбы и побываете у ещё одной реликвии Средневековья — форта империи Великих Моголов.
          историческая
        • Новая
          Новая Дели пешком + авто 12 часов

          Поездка в розовый город

          149—199 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2—5 чел.
          Розовый город Джайпур — так же популярен у туристов, как Агра и Дели. Его невозможно перепутать с другими городами Индии, так как и днем, и при свете заходящего солнца он сияет изумительным розово-терракотовым цветом и удивляет правильной геометрической планировкой.
          историческая

        Форма связи с гидом

        Текст вопроса
        Ваш вопрос будет направлен лично гиду Али Хайдеру
        и указать способы связи

        Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

        Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.